みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
少し絵が硬い気がします。エッチなシーンは特に女性の体がもう少ししなやかに描けていたらもっと読み応えがあったと思います。
長く付き合っていればそういう事ありますよね。付き合ってるとはいえ、もう夫婦みたいな感覚になるしドキドキもなくなってくるし
by ひなちゃんアイス- 0
無料まで読みました
絵が可愛い。話は面白い。愛のあるエッチは人間しかしないという言葉は良かった。続きはまだわからないがハッピーに終わって欲しい
表紙につられて、、読んでみました。
が、表紙と少し絵が違う???
物足りない感がどうしてもぬぐえません。
もう少し読み進んだらいいのでしょうか、、by タータンのたたたい- 0
ダメンズからの脱却
ダメンズとわかっていながら、別れられない、夢をみたい気持ちが切なかった!結婚式で出会うところもロマンチックで素敵!
表紙とタイトルに引かれて読んだ
レビュー見て面白いと多かったので読んでる
まだ途中だけど完結してるので最後まで読みたい
元カレの馬鹿さ加減に原か立つ
ホテルに行って二人とも、ましてや高森さんまで覚えていないのはちょっと…
すごくデリケートで今までにないテーマで
深月はそんなデリケート事を空港で叫んじゃうとかは、さすがにバカかな
いくら浮気されたからって結婚もあんな理由ダメだよ
まあでも可愛いところもあるし純粋に二人に幸せになって欲しいけど、レビュー見たら違うのかなぁーby ku-tan- 0
ヒモ男、軽い男、全ての不利益な男たちは滅亡すればいいしそれに引っかかる女も愚か者だし暇人だから滅びた方がいい
無料分だけ読みました。ダメ彼と別れてから結婚するまでが早すぎて驚きました。結婚後に色々あるという訳なんですね。楽しみです。
なかなか
完結してて短かったので読みやすかった
こんなイケメンの医者なら、なんだって許すなーわたしなら。
よくばりだよー。by 匿名希望- 0
きゃーーー!運命の出会い!!ブーケトスをもらった男の人となぜか勢いでラブホに行くことに。朝起きて、運命の人と告白され、、、次も気になります。