みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

レス
新婚でもレス、新婚で一度もないのをレスというのか?わからないけど、そんなこともあるんですねー
ちょっとびっくり!by 匿名希望-
表紙の絵が好きだなぁと思って読み始めたけど、中はちょっと違って残念。ストーリーの始まりもありきたりで…まだ最初の部分なので後半に期待します。
無料分だけしか読んでないけれどデレスケな元彼より優しい今の旦那さんの方が似合ってると思いました。
旦那さんの性の方に問題があるかも知れないけれど焦らず頑張って欲しいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、低評価だったのでどうかなと読んでいましたが、まぁまぁ面白いストーリーだと思います。
まだ
これからの展開に興味津々な状態です。まだまだどうなるのか。自分ならと考えると、なかなか難しいかなと思ったりしますが、治るといいなあ。
スタート
話の始まりはすごく良くておもしろかったのです。
ただ途中から、いやいや、違くない?とツッコミところが増えて読む気がなくなってしまいました。by ヘリコバクターぴろり-
そうだと思ったけど
やはりE Dだったか。二人とも記憶がなくてできたと思ってのプロポーズだったのね。しかしお酒飲んでたらなお機能しないよ(笑)
今後精神的なつながりで結ばれるのか?!楽しみに読みます!by 匿名希望-
まず元彼は最低だし、主人公も結婚決めるの早すぎて。それに友達と言っても夫婦のデリケートな問題をそこまで話すのはちょっと旦那さんがかわいそうだと思いました。
無料分読みました。ヒロインが傷心してるときに出会った高森さん。ちょっとしたウソがきっかけで結婚することに。結婚してから高森さんの事情を知ったヒロインだけど…この先どうなるんだろう。
なるほどなぁ
こんな夫婦もいるんですねー。世の中、広いんだなぁ…自分の想像の外の出来事って山ほどあるんだろうなと、思わせてくれました。自分も結婚してますが、いろいろ考えさせられます。