みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)

グラグラするよね。

この作家さんの別話を読んでる途中ですが、話の途中で話そのものや、キャラクターの相互関係や、作画の顔とか雰囲気が揺らぐんだよね。内容は面白いと思います!

え?なになに

試し読みから始めたけど、ぜんぜん話が想像できない。基本ハッピーエンドが好きだからなー。どうなるのかな?

結婚決める前は、
    ちゃんとバッチリできたのに、結婚したら全くの無反応とはどういう理由でなのかしら?お試しではわからなかった!

なんという始まり!!(笑)
    これは、、できないのか?できるのか?最後が気になりますが、ハッピーエンドだと良いな!

可もなく不可もなく

なかなか面白い設定かなと思います。題名からの思っていた内容とは違ったけど、普通におもしろい内容でして。

無料で読んでるけど、なんか面白いので、時間経過がもどかしいです。
    そして、美月の気持ちがまた可愛くってね

高森さんどうなるの?

深月は元カレが最低で、あんな男は別れて正解!
    すぐに知り合った高森と結婚するが、一向に抱いてくれる気配はない
    深月も酔っ払っていたので、前日の事は覚えていなかったのに、とても良かったと何気なく言ってしまった一言が、高森に結婚を決意させた
    彼はEDだったから、深月とやれたということは治ったと思ったから…
    深月は高森はゲイなのかとか、自分に魅力がないのかと、深月から積極的に迫るも何も変わらず
    日本に着いた時に高森から離婚届を渡される
    深月が結婚したらしたいリストを大切に持っていた高森
    別れない私が治すからって言っていたけどどんな終わり方をするのかな?
    課金は2話分だけしたけれど…

結婚の申し込みがあったのに、結婚したのに、何もないってなにがあるんだろー。めちゃ気になってくる。これからどーなっていくのか楽しみ

10話まで読みました。
    男性の難しい問題を解決する!と意気込むあたり、軽すぎますし、原因も重すぎました。
    それなのに、物語はサクサク進むので、?という感じです。

元カノ。ただの嫌な女じゃん。健吾ともお父さんとも。本気なのはお父さんだったんだろうけど家族仲ズタズタにして。なんであの後もお父さんと幸せになってるんだ?健吾も何だかナヨナヨしてるし隣の芝〜が好きなだけにうーんでした。12話だからさっぱりなのはしょうがないですかね。