みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

結婚するまでの流れがイマイチピンと来なかった。できない理由もモヤッとした感じだしもう少し読み進められたら気になったかもですが、無料話だけではハマらなかったです。
漫画
ありきなお話に展開ですね(笑)作者さんがわりとすきだから読んでます。5年付き合って別れたら辛いだろーな~、、同情(´;ω;`)
by まさママ♪-
レスって深刻な問題を、明るくカラッとテーマにしつつ、電撃婚夫婦のバタバタが面白いです。きっと、最後は出来てるとイイな。
ダメな元カレに別れを告げ、ハイスペな彼と結婚したけれど、彼はたたなくて新婚からレス。愛が深まっていったら、いつかできるようになるのでしょうか。
無料配信分を読んでいます。表紙の方が絵が綺麗で中の絵は少し拙い?幼い?印象を受けました。でも可愛い感じの絵です。知らないにもほどがある人といきなり結婚ってまさに漫画という感じ。
酔った勢いで
分からないままに結婚なんて
ありえないけど・・・(笑)
お互い過去のトラウマに
苦しめられて・・・
ハッピーエンド
期待しますby 匿名希望-
絵が割と好きでジャケ買いしました。
高スペックな人と結婚してからEDとは、ショックだと思います。
こんな風に結婚をスタートさせてもうまくいってほしいですねby 匿名希望-
どうなる?
うーんどうなんでしょうね。治せるのかしらEDってなかなかむずかしい問題ですね。相手が心どこまでひらけるのだろう。
by うちふき-
絵が好きで何となく全部読んだけど、健吾のトラウマの原因がゲスすぎて、ちょっと気持ち悪い。登場しなかった健吾のお母さんの事考えてたら、かわいそうで、最後はあんまりスッキリしなかったかな。
ごねん付き合った彼氏と別れることになりお酒を飲みすぎて、一夜を共にしたと思われるイケメン男子。記憶のないまま一晩の愛のつづきのまま結婚してしまう。
しかし彼とはあれから一度も身体の繋がりが持てず、EDだと言うことがわかる。これからどーなる?by 匿名希望-