みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
森脇葵(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 533件

面白かったです!「できない」原因がちょっとヘビーで、おいおいって感じでしたが、主人公夫婦は可愛くて好きでした。

まだ無料配信分しか読んでいませんが…続きが気になります!絵はそこまで好きな方ではないけど、読みやすいです。元カレは最低すぎる。

長く付き合っていればそういう事ありますよね。付き合ってるとはいえ、もう夫婦みたいな感覚になるしドキドキもなくなってくるし

表紙とタイトルに引かれて読んだ

レビュー見て面白いと多かったので読んでる
    まだ途中だけど完結してるので最後まで読みたい

元カレの馬鹿さ加減に原か立つ

ホテルに行って二人とも、ましてや高森さんまで覚えていないのはちょっと…

すごくデリケートで今までにないテーマで
    深月はそんなデリケート事を空港で叫んじゃうとかは、さすがにバカかな
    いくら浮気されたからって結婚もあんな理由ダメだよ

まあでも可愛いところもあるし純粋に二人に幸せになって欲しいけど、レビュー見たら違うのかなぁー

by ku-tan

前の彼氏と終わって
    ホッとしたとこ
    いきなりのプロポーズ❓!
    お医者さんで元カレとわ
    真逆な男性だけどいきなりで
    面白い漫画です!

どうなる?

無料分だけ読みましたが、その先のタイトルや説明文から想像するに、先の展開やふたりの心情が気になりました。

あらすじを読んで面白いかもと思って無料購読しました。すごく悔しい振られ方をした主人公。元カレに腹が立って腹が立って仕方がないです。高森さんと幸せになってほしいけど…問題がありそうですね。続編買い決定です!

結婚を意識し出すと別れにつながることもありますよね。だけど新しい出会いがまってるのであれば話は別‼️
    はまりました‼️

最初の印象と違いました❗

最後まで読んでみて思ったのは、こんな夫婦がいてもいいよね。でした。

最初の読み始めは、うーん……相手のことをよく知らないままに結婚してしまうヒロインに??
    元カレとのことにしても、浮気者でヒモ状態なのに、そんなクズ男と付き合ってた貴方も悪いでしょ‼って思えて、決して共感はできなかったけど、
    ある程度の年齢になって、結婚を意識し、焦る気持ちだけは理解できた。

結婚相手のヒーローが、EDだと分かった時に、
    私は、てっきり産婦人科医師だけに、出産の時に見てしまう、女性の下部が原因なのかと思っていましたが、ごめんなさい。全然違いました。
    もっと深い理由があったんですね。
    私は女だから、男性のそうゆうのは、よく分からないけど、
    女だからこそ、いずみさんにイラッ❗としました。

ストーリーの後半は、色んな夫婦がいて、
    色んな愛の形があるんだよな。と、
    ちょっと感慨深くなりました。

私がイメージしていた作品とは違ったけれど、良かったと思います。

ED 治るといいですね。

期待。。。

初めて読んでみましたが
    とても面白そうで、ワクワクドキドキです!
    今後の展開を楽しみにしています!!