みんなのレビューと感想「妻の1/3が不倫中」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
はぁ
不倫をし、不倫相手に不倫がばれ不倫相手に逃げられるマンガです。正直、両方むかつくマンガです。不倫するくらいなら、離婚すれば堂々と遊べるのに。と私は感じちゃいましたね。でも、離婚できない、からって人もいるのかなぁ
最初の話の青春18キップ妻だけ読みました。
不倫はいけない事だけど、奥さんの気持ちも分からなくはない、9年もレスで女性として寂しく感じることがあるのも事実だろうし。
なかなか現実的な話のような気がしました。by 匿名希望- 0
タイトルに
最近は聞き慣れてるような言葉ですね。
普通の主婦が・・・なんて言いますが、普通って何だろう。
現実、あちこちに溢れてることなんでしょうね・・・by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。
話の内容があまり頭に入ってこなかったです。
わたしには現実的だと思えなかったかな。by 匿名希望- 0
不倫とか浮気とか本当に嫌いで
でもこういうのみているとうちの旦那は大丈夫だろうか?って心配になる、、、、by 匿名希望- 0
分かります
主婦たいくつですもんね。退屈、暇、不満三拍子そろうと不倫に走りますよね。分かります、ついついハマってしまいました
わかる気はします。
ストーリーが飛び抜けて面白いわけでもないけど、結婚してから長い夫婦にはよくありそうな問題を描いているな、という印象です。
不倫
結構奥さんの出産シーンがショック、と言う話を聞く。感動する男性もいればショックが大きい男の人もいるから立ち合い出産も大変なもの。
by makes- 0
題名にリアリティがあって読みましたが、
期待はずれでした。内容が薄くもう少し話が凝っていて欲しかったです。by 匿名希望- 0
自分勝手な旦那…
旦那みずから立会い出産を望んで、出産を見たらイメージと違い、妻を女として見れなくなり、夫婦仲は冷めてしまい数年間もレスに…寂しい妻は不倫に走ってしまう…自分勝手な男だなー…