【ネタバレあり】妻の1/3が不倫中のレビューと感想(24ページ目)

実録とのこと、ほんとにあったのでしょうか。
    立ち会い出産は良くも悪くも衝撃的ですよね。
    メリット、デメリットを話し合うのはどんな状況においても大事だよなぁ、勉強になりました。

共感できる

出産後にレスになり、そこから女はモンモンとした日々で、そういう出会いを求めてしまう気持ちにとても共感できるなぁとおもった。

そうだと思う。

タイトル通りな世の中で。中身もあるあるな感じをうまくまとめてる作品でした(o^^o)

よく聞く

よく聞くフレーズだけど・・・芸能人の千秋も言ってましたけど、本当にそうなのか⁉
    私のまわりは、疑惑有りは一人!
    3分の1が不倫してるってどうかなぁ?って思ってたけど、ある気がする。
    自分から出産に立ち会いたいって、なぅて、不能とは。
    ココロの行き場無しだ。
    でも、夫婦二人でどうにかならなかったのかなぁって思う。
    少し、内容気になります。

タイトルが気になり購入しました

タイトルにが気になり購入しましたが何だか釈然としない終わり方でした。一話目は不倫がバレてその後どうなったのか気になるし主人公が思い直して旦那も許してくれるのか?全く書かれていなくてモヤモヤ
    二話目は妻が自分勝手すぎてイライラ
    三話目は主人公が可哀想だかその後幸せになれたのかなと
    終わり方が中途半端なと気がして
    ちょっと後悔しました。

お試し分だけ読みました(^O^)
    マンガの話だけど、実際にありそうな話だなぁと思います。。
    わたしも今妊娠していて、主人から立ち会い出産をしたいと言われています。
    こちらは命がけで出産するので、猛烈な痛みと戦うのですが男性の方はもちろんわからない痛みなので、妻だけEDになっても仕方のない話ですね。。悲しいですが。。

続きが気になる終わり方

第1話は結局旦那さんにバレたのに修羅場にならなかったぽいし第2話はDv男から逃げ幸せになったんだろうけどもう少し先を書いてほしかった。うちは私だけ旦那公認で不倫して1年3ヶ月。私は元々旦那が嫌いで不倫。独身の彼に本気になり離婚が決まり離婚後、彼と住むから荷物をいま旦那が彼の家に運んだりしてる。マンガみたいな話だけど本当です