【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(8ページ目)
こーゆー系の漫画好きで電子でも読めて嬉しい!
最初の話は何だか奥さんがかわいそうな気もしたけど…。
浮気した男みたいな人やだなぁーby 匿名希望- 0
旦那にも子供にも相手にされずおまけに旦那に浮気されて、目の前であんな電話の会話を聞いたら浮気もしたくなる気持ちも分かるよ。でも梅毒に罹ったと思って旦那と不倫相手も梅毒にさせようとするが不倫相手の女から梅毒をもらうとは。。なかなか面白いオチでした。
気持ち悪いw
結果、感染してしまうなんて本当についてない人だけど、自業自得でもあるからなんともいえない。絵がちょっと不気味なとこもいい味だしてます。
感染女みました!
夫にも子供にも家政婦みたいなあつかいを受けているってかわいそうだなと思いました。
梅毒って。こわすぎますby 匿名希望- 0
絵のせいかな?なんか誰にも感情移入全然出来なくて、面白くない…実録?なんか自分大切にされたい!って欲求でいっぱいなのかな?
え、
主婦あるあるなんでしょうか?ワンチャン狙って…って、男子??なんだかおかしくなってしまったけど、途中で出てきたおじさんとああいう展開になるとは!(アンコウの〜)すこし笑えました。
by 成田麗美- 1
奥さんが可愛そうすぎる。
家政婦扱いされた上、旦那の不倫相手経由で感染うつされるとかやりきれない。旦那がひどすぎるが、そんな旦那に若い美女からのニーズがあるのか(金目当てか?)も微妙ですが。by さくらん5577- 0
怖い!
実録なので、ほんとにあった話なのだけれど、分かっていても後味の悪い気持ち悪い感じ。どっちもどっちだけど、結局2人してそんなことになるの?って思うといたたまれないような……
あるあるないない!思いながら見てます。女って本当に面白いです。男は単純だけど女って本当に色々考えて生きてるなぁとこのまんがみてしみじみ思いました。
満たされてないと思ったときに読むとはっ!とさせられますね。やだわー不倫だけでも嫌なのに性病うつされるとか…怖すぎます。結果この主人公の奥さんはただただ不幸にしかなってないのがちょっとかわいそうでしたね。
by コーンポタージュ味- 0