みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

共感出来る
それ!と、総てに共感出来る自分がいて
読むのが怖くて、楽しいです。笑by 匿名希望-
試し読みで見ました。続きがとても気になります。旦那や子供に相手にされず、不倫に走る。よくある内容ですが、やっぱり見たくなる。
不倫はダメだよねーって話。復讐するならお金貰って別れるかな。私ならね。病気移されたし復讐は失敗したのかな?
よくある
小説でも漫画でも、何度か読んだよくある内容だった。
今一つ、面白味に欠けるかなぁ。
次の話に期待しましょう。by ちゃむちゃむぷち-
話はなかなか
話はなかなか面白いし、梅毒とかタイムリーな感じでいいのですが、絵がこわい。というか絵で損してる感じがします。
話の内容の気持ち悪さを絵が増幅させてる。でもたまにこういう勘違い女いるんだよなぁと思いながら読んでました
by みきみきみー-
展開が気になります
確かに家政婦みたいって思ってしまったらなんか虚しいよねぇ。しかもそれで浮気とか…思春期の息子さんはしょうがないとしても…
さて、続きが気になる!by 匿名希望-
なんだか怖い
絵の書き方も去ることながらストーリーも胸糞悪くなるような(褒め言葉です!)展開が多く・・・読み進めていくうちに怖くなりました。
正直くだらないです。くだらないしかありません。
何がくだらないか?って言ったら、マンガの内容もそうですが、女のレベルの低さ。
本当に大半の女って、成長が止まっているんだな…って。
女って、仲間とつるみたい、おしゃべりしたい、楽しみたいと思いながら結局、自分が一番でないと気が済まない。けど、努力したくないから低レベルな次元で自分と他人を比較して、少しでも上に立ちたくて低レベルな努力しかできない。by 匿名希望-
あー
主人公に共感はしませんが気持ちはわかる気がします。私だったらどうするだろうなんて考えたりしました。それにしても登場人物みんな安直過ぎない?
by 色無地-