みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
梅毒って本当こわい。そんなのになったら本当仕事も行けないし最悪です、夫が浮気したせいでうつされるなんて奥さんが可哀想過ぎる、奥さんをおばさん扱いするおじさん夫が一番腹立つ。
最近朝ドラをきっかけに結婚した夫婦の別居話で盛り上がっていますが、それをおもいだしました。妻にはなんの負い目もないのにモラハラを受け、追い詰められるきもちわかります
by ミィのわがままが好き- 0
マジ「ドロ沼」
いや~…読むんじゃなかったわーーー…
ってのが率直な感想。
エグいわー。
ま、その分、「こうは堕ちまい」と我が身を振り返られますがね?
不倫の昼メロなどろどろ~☆とは異なるドロ沼ですから、お読みになる方は、どうぞお気をつけ遊ばしませ♪- 1
何のため
読んでいて、空しくなってきました。
いったい、何のための結婚生活なんだろう???
子供を産んだら、
子供を第一に考えてほしいなと思います。
旦那さんとも、結婚する時、愛し合ったのでしょう?
まあ、愛の無い、打算だけの結婚も存在するかもしれませんが。
ずっと一緒に暮らす結婚生活で、
お互いに飽きて愛情が無くなってしまうくらいなら、
平安時代くらいまでにあった
夫が妻の家を訪う、通い婚を復活させた方が
愛情やトキメキが持続しやすいと思うんですけどね。
どうでしょうか?by 島村速雄- 0
私も
3話無料で読みました。私も色々満たされたいです。妄想したり楽しそう。主人公に共感する人はいっぱいいるんじゃないかなぁ
by ユウぞう- 0
こういうドロドロしたの大好きです、浮気相手とも分かれてこのあとどうなるのかが気になります、わーーーー!
怖い
まず表紙が怖い。ホラー漫画と思ったくらい。実際中身は普通なんですが、怒った時の表情がやっぱり怖かったです。不気味で途中で読むのをやめました。
すごい!
次が気になる終わり方ですね!不倫して大丈夫かと思ったら旦那さんの不倫相手だったっていう終わり方は気になる終わり方ですね。
絵が好みではないですが、無料分があったので読んでみました。
自分の子供や夫から、あんなに冷たい対応されたら気持ちが沈むうえ、夫の浮気も見つけてしまえば、、。復讐したい気持ちに共感しました。by 匿名希望- 0
無料だったので試し読みしてみました。うつすつもりが結局うつされるという怖さ…!もちろん、出てくる人みんなが悪いのですが。