みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料配信中の4話まで読みました。
絵があんまり好きじゃなかったけど、読み切りでサクサク読めるので、少しのスキマ時間に読むのには良いのではないでしょうか??
個人的にはアンコウ妻みたいな人っているのかなーと不思議でした。by 匿名希望-
まじで
こわいです、性感染症。。てか、世の中にありがちですけど、旦那が悪いから欲出して、旦那を苦しめようとすると、自分にもその報いが来るって、ほんと人生やってらんなくなります。常に善良というか、自分にも最善を取ることって難しいから、こういうバカなことしちゃうだけなのに、なぜバチをくらうんだ、、
皆さんも言っていますが、感染症の話は本当、怖い。不倫のリスクってこう言う所にもあるんですね。にしたって、不倫相手は怪しすぎたけど。それに対してコーチに惹かれる話は笑いながら読んじゃいました。でも主人公は33歳?にしてはオバちゃんくさすぎる気もする。
ただのイタい女たち
満たされたいどうこうの前に、もれなくメインの女たちはイタい人たちばかりでした。
だから転落するんだろうけれど。
思慮深くて、でも満たされたい女性はヤバイ言動しませんから、まあ当然といってはそれまでなんだろうけど。by さかいや-
イマイチ話に入り込めなくて、途中までしか購読せず…。
流されまくりの主婦たち感が見えてくるし、話が中途半端に終わるし…
バッドエンドならそれらしく、最後の締めがもう少しちゃんと、描いて欲しかったなby 匿名希望-
モヤモヤする
なんだか切ない気持ちになってしまう。
これは現実にある事なんだろうか。
私は真面目すぎるのか。
まぁこんな風にはなりたくないな。by 匿名希望-
なかなかこわい
読んでいて、なかなかこわいなあというのが正直な印象でした。短編なので読みやすくはあります。こうした作品は、リアリティを求めて読むよりは、フィクションとして割り切って読むのがいいのではないなあと感じました。
うっわぁぁぁぁぁまじに怖いわー!!!
きたないおばちゃんになったらこんなしうちがあるなんて恐怖でしかない!!病気うつされて最悪すぎる!旦那も旦那じゃない?!旦那だけが病気になったらよかったのに嫁うつらんと!by 匿名希望-
こわい
めちゃくちゃこわいおばさん、、アンコウのシリーズ(TT)怖くて気持ち悪いって思いながらついつい読んでしまった(--)本当にこんなおばはん存在するのかしら?と思いながら笑ってしまう。タダならまた読みたい。
日常でありえそうな話が多かった。女のダメなとこがうまく描かれてる作品だと思う。アホだなと思うけどそんな心理が自分にもあったりなかったり…(笑)
絵は好みじゃないけど話的には読みやすかったんじゃないかな?by 子だくさんママ-