みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろい!
身近にありそうな話で、とてもドキドキしながら読みました。とても面白い作品だと思います。続きが気になります!
おもしろいです!自分も主婦なのでかなり感情移入してしまいました。世の男たち、もっと妻を大事にして欲しいと思ってしまいました。
by むーこん-
男の気持ちも上手く表現している
無料分だけ読みました。
釣った魚にはエサやらんというか。新しい出会いにはヤル気が出るんですが、普段の生活はグダーッとなっちゃうんですよね。
旦那にせよ。息子にせよ。しかし、女性のみなさんどうですか。
夫、恋人で気が利きすぎる男ってのは。気が利きだしたら、多分女性みたいに口が出ますよ(怖)by あすか時代-
よくある話?!
誕生日忘れられて、挙句に浮気までされる、、私も全く同じことをされたので主人公の気持ちはよくわかりました。
でも出会った男がどうも怪しいby つーちゃん0309-
大丈夫かな?
妻に安心しきってバカにしている鈍感な夫に腹がたちますが、あてつけに不倫に走る奥さんも浅はかで、あれれ?大丈夫かな?って感じです。
by ムール-
非現実的な展開だが夢があって良いと思う。続きが気になる作品だと思う。主人公に少し同情してしまう内容である。
好きかな
見てみたいのはサッカーコーチとの恋話、子供が通うコーチもあんなんだったらひくわな。けど他人の不幸は蜜の味笑
by コミック 入荷-
こわい
現実に有り得そうなとってもこわいお話です。最初のお話は不倫仕返しされても仕方ないですよね、自業自得でした。
by あいんぬ-
ひぃ
試し読みからの購入。
めっちゃめっちゃかわいそうな奥さん。
なんにも悪いことしてなかったのに…
やっぱりバチがあたるんだなby 匿名希望-
体の関係を持つことの厳しさをまなびました。1人だけと関係を持っているつもりでもどんどん他の人に広がってしまうことに怖さを感じました。