みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)
ホストクラブは未経験ですが 興味深く読んだ
自己責任でビジネスとして割り切って遊べる人にはとてもいいシステム
歳を重ねた時に あの時間とお金はなんだったろうと、手元に何も残されてないことに虚しくなったり、竜宮城から戻った白髪の浦島太郎にならなければいいなby 匿 名 希 望。- 0
ホストに行く女性は寂しいのかな?女性は貢がれてなんぼのもんだと思うのでホストに貢ぐ感覚はわかりません。ただストレス発散とかならわかります
by 倹約家になりたい- 0
昔から
不思議なものです。お店にいて話すと気分がよくなる。外でアフターすると急に覚める。突飛な髪型や話術も、特異なもので現実世界でみると浮いて見えるのかも。
by りかrk- 0
ホストって行ったことないけどどうなのかなぁ?
やっぱり、はまっちゃうものなんだろうなぁ~
でも今回は道端で声をかけられてからの始まりって…ないなぁ~by ぷー&ティガー- 0
知らない世界
ホストに縁のない私にとっては、とても興味深いストーリーでした。
絵が4コマ漫画的クオリティでしたが、それが逆にサラッと読める感じで良かった気がします。by mandolin- 0
好きになったら夢中になるんでしょうね。
ホストには友達に連れられて一回だけ行ったことあるけど、すごい警戒しちゃいます。でもこの人は違うんじゃないか。好きなんじゃないかって思わされてしまうとだめなんでしょうね。
by まるやっこま- 1
絵が、、
面白いからいいけど、絵も面白いww
もう少し絵が綺麗だと嬉しいなーなんて思ったりして面白く読んでます。by まぁありん- 0
傍から見てる分には面白い(笑)
ホストの裏側ってこんな風なんだと思いました。ハマりたくないですねぇ〜。
by harvharv- 0
うーん難しい
好きになった人がたまたまホストだっただけ。でもホストは好きにさせてのめり込んでもらうのが仕事だからそれは淡い夢物語なんだよ。
by たけくまさん- 0
共感できない
ホストクラブに行ったことがないし興味もないから他人事で1話目からの無料試し読みしました。はまる人がいてあんな高額なお酒をいれるの全く共感できずです
by ホシホシキラー- 0