【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ホストって行ったことないけどどうなのかなぁ?
やっぱり、はまっちゃうものなんだろうなぁ~
でも今回は道端で声をかけられてからの始まりって…ないなぁ~by ぷー&ティガー- 0
好きになったら夢中になるんでしょうね。
ホストには友達に連れられて一回だけ行ったことあるけど、すごい警戒しちゃいます。でもこの人は違うんじゃないか。好きなんじゃないかって思わされてしまうとだめなんでしょうね。
by まるやっこま- 1
共感できない
ホストクラブに行ったことがないし興味もないから他人事で1話目からの無料試し読みしました。はまる人がいてあんな高額なお酒をいれるの全く共感できずです
by ホシホシキラー- 0
ハマっちゃう気持ちが分からんでもないからつい読み進めちゃうね。
でもこれを教訓に気を付けてね。なかなか面白いです。by 新選組三代目N- 0
こうしてホスト狂いしていくのね。。。
お金が物を言う世界というか、あれほど身を粉にして働いても通いたいなんて怖いなぁ。。。
宝くじが当たったら行ってみたいかもby たぬきジェットバス- 0
ホストクラブに行ったことないので読んでみました。想定内の話ですが、行った気になれたので良かったと思います
by ささるるるる- 0
やられたね、これ
アツシは最初から客にするつもりで、近づいてきたようなきがしてならないです。こうやって、客にしていく手口なのかな。
by コタつ- 0
勉強になります
ホストにはまる人って派手な人ばかりだと思ってたけど、案外普通の人だったりするんですね。しかも普通の街並みにホストとの出会いがあるんですね…結果仕事も変えての怖いです…
by なななななねねね- 0
コンビニにあるやつ
これ系の実録漫画は、あたりさわりなく、読める。絵もごちゃごちゃしてなくて、いいです。闇な部分は、誰でも知りたいよね
by ハッピーキンチャン- 0
ホストにはまる女なんて、、、と思いつつ、私も以前はどハマりしていました。期待しちゃいけないのわかってるのに、つい期待しちゃうんですよねー。
by Ryoryohina- 0