みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コロナ終わったらホスト行きたいなぁ。もちろん初回荒らしで。担当付けずに、ただチヤホヤされたい笑でも最近のホストは若くて可愛い子しか相手にしないから興醒めするかな?とりあえずコロナ終わったらホスト行ってみます!

TVで見て

お客さんから時計貰ったり車貰ったりして
    お金が無いから時計を売ったりして・・
    ツケをして 払ってくれなかったに 自腹も大変そう

優しくしてくれたら勘違いもしそうだよね
    相手は仕事だから・・

有名人の暴露?的な話もあり、野次馬的な気持ちで読んでわりと楽しめました(笑)ほんとかなぁ!?というエピソードも多いですが、歌舞伎町では何が起きてもおかしくないのかな…と、別世界のお話として読めました。

ホストに関する話は好きですがホストじたいには全く興味がないのでへーって感じで読みました。作られた世界にハマるってことは現実の世界は楽しくないのかなぁーなんて思いながら読みました

私は絶対ハマらない、と言っていた職場の先輩がホストにハマって、お給料もボーナスも全て注ぎ込み、貯金も車も手放したのを見ました。ホストの世界も怖いなぁと思いながら読んでいます

無料分のみ読みました。

こういう世界に興味もなく、共感できないし、好みではありませんでした。

自分の収入内で、生活に支障をきたさない範囲内で遊ぶ人は良いと思うけれど。。

薄っぺらい

全体的に薄っぺらい
    何処かで見たような話ばかり
    リアリティーがない
    上滑りしている
    ホスト系のものを描きたければ明日私は誰かの〜みたいに命懸けで取材して書くべき

世界

夢を売る場所心が疲れて癒しを求めてやってくるだけどいざこざもあるその人を店のナンバーワンにしたいがために借金をしてまで来るお客様もいるなにが現実でなにが夢なんだろう

ぎゃー!!

地獄の始まりですねひぇー😱ホストにはまっても幸せにはなれないですよ😃ただのお金しか見られてないし!お金がなくなれば捨てられます!ただいい言葉言ってるだけです!

何だか

悪質ホストに引っ掛からないようにする参考書みたい。
    実際こんなホストいるのかな?
    余裕のないお客に無理やりボトル入れさせたりして、仕事でもやり過ぎじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件