みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)

ハーレム

最初に見たときからイラストが綺麗でストーリーの1話を読んだ後全部購入しました!こういう逆ハーレム大好きです♪女の子も可愛いし描写もキレイ、周りの男子も個性豊かなメンツばかりでどの男の子との展開もワクワクドキドキしちゃってとても続きが気になります♡この作者さんの他の作品も気になり試し読みした後購入してみようと思いました!

ヒロイン母、押し付けでは?!

自立しようとしている娘に、自分の希望を押付け過ぎてませんか?
    資産家の令嬢には、社会経験が無くても良いのでしょうか?!
    娘が可愛いのなら、多少でも社会経験を積ませてあげた方が良いと思います。
    世間知らずで即結婚なんて、ヒロインが可哀想ですよ。
    クセがあるイケメン揃いで、この先どうなるのでしょう?

ハーレムすぎる!!

4人のイケメンに囲まれて生活とか!ハーレムすぎる!キャラクター各々の性格がこれまたいい!こんな4人に囲まれて生活とか一度でいいから体験してみたくなるような理想で…おもしろいです!!

キャ〜(*´ω`*)

イケメン4人にいっぱいイチャコラされちゃう(-ω☆)キラリ
    お試しを読んでみてお好みのイケメンがいたら買いですよ〜
    みんないろいろ甘やかしてくれるので、ついつい読み進めちゃう。
    続きが気になる〜

イケメンとの同居生活、しかも全員が自分を好きなんて、ハーレム過ぎます。とは言え、主人公…みんなに流されすぎてて、ちょっと残念。全員とあんなことやこんなこと…私が男なら付き合えないですが、マンガの中って事で…。

ドキドキ

知らぬ間に婚約者が四人て(笑)面白すぎなんだけど!てか、好きになるの早すぎ!もぅちょっと四人の中でハラハラ・ドキドキしてほしかったなぁでも、5人目も出るそうなので大波乱を期待しております。

よりどりみどり?!

突然、それも四人の婚約者が現れたらどうしても一人なんてきめられないよ?はたしてヒロインがいったい誰を選ぶかすごく気になる作品ですね?!

イケメンぞろい

まだ途中までしか読んでませんが、
    みんなそれぞれかっこいい。

そしてほどよくエロもあります。

絵がきれいなのですらすら読めます。

星乃先生の絵がとても綺麗で、イケメンだらけの設定に、いいなぁと思ってどんどん読み進めていっちゃいます。誰とくっつくのか楽しみです。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。