みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)

外人が好きなら

よくあるネタなんですが複数という事で読んでみました。
    絵はキレイな方なのですが、ちょっと女の子の顔が崩れたリ目の書き方が古いなと感じました。
    外国人が好きな人には各国そろってて面白いのかもしれませんけど今、なぜ中国にしたwとは思いますね。うーんそこは日本人ではいけなかったのでしょうか?
    エロも読み進めると程よくあるので楽しめるとは思いますが私はやっぱり日本人が好きだと再確認しました

お金持ちなんだけど!!!

しっかりとした大人の女性になりたいと自立を目指すお金持ちのお嬢さまですが、ある日突然4人の婚約者が登場して、、、
    その日から4人の婚約者に振り回されたり、いやらしい事(恥")をされたりドキドキの毎日に!!!見てるこっちまで恥ずかしくなるようなエスコートや、ステキな言葉❤︎
    こんな言葉を耳元で囁かれたら、、、
    キャーーーー(//∇//)
    もぅ体も心もトロトロです

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしきれいで読みやすいです。お話しはありきたりと言うかハチャメチャと言うか。

ただただウケます(笑)

婚約者がいきなりいっぺんに4人現れたかと思ったら、まさかの全員がイケメン!
    しかも、うまいことタイプ別になってるという何とも出来すぎたストーリー展開!
    そして誰一人としてヒロインに興味ない人がいない。ハーレム状態の選びたい放題な環境で、しかも全員にドキドキときめいてる始末…つまらん。

by kmjk

失礼ですが、予想外に良い作品です!

ハチャメチャ恋愛コメディ?かと思っておりましたが、何やらイキナリ1人エッチング!想像していなかったので衝撃的でした♪

まぁ面白そうかな

絵が思ったより私好みではないのとエロさが今一足りない・・・複数の男に言い寄られるなりの展開がほしいけどね。続きを買うかは悩み中。そそられる展開を期待します。
    とりあえず、面白い回になってそうな題名見て見てみようかと考える程度ですかね。

複数プレイかと思ったら本命がいた

複数プレイの検索で読んでたのだが、
    最初は気づかなかったが徐々に本命いるやん。と気づいたので折角の他のキャラもいいのに自分の中で目立たない。
    もっと複数プレイしてくれればいいなと、今後も期待して読むつもりだ。

この表紙から4人の男の人達との恋愛模様のストーリーかと思って読んでみたのですが。自分的には、絵や内容、おばあちゃんの遺言、、などなど。ついていけず読むことをやめてしまいました。

うーむ

いいけど。分かりやすい。
    イケメン?がいっぱい出てくるのは良い。
    毎回激しくて、泣くのはやめよう。
    欲求不満の時に読むには良いかな。
    毎日は疲れそうかな。
    今度また読むよ。

んー

ハーレムものがすきなので読んでみました。みなさんかっこいい。
    でも主人公が1人にしぼるのが早すぎて少しがっかりかなぁ。
    もっと言い寄られて迷ってるシーンほしかったです。