みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ステキ
イケメンのハイスペックな彼が4人もいるなんて、うらやましい。
女子のあこがれですよね。
こんなことになってみたいです。by 匿名希望- 0
キャ〜(*´ω`*)
イケメン4人にいっぱいイチャコラされちゃう(-ω☆)キラリ
お試しを読んでみてお好みのイケメンがいたら買いですよ〜
みんないろいろ甘やかしてくれるので、ついつい読み進めちゃう。
続きが気になる〜by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
登場人物みんな、かっこいいし可愛いです。絵がとてもキレイで読みやすい。逆ハーレム、1回経験してみたいなと思う展開で早く続きが気になります。
絵が綺麗だし主人公も好きな性格でした。最終的に誰とくっつくのか気になります。ハーレムもの好きならオススメ
絵がキレイで見やすいです!
内容もごちゃごちゃしすぎず、主人公もかわいいし、イケメン多めでサクサク読めます。
でも、課金するほどの内容でも無いので無料分のみでいいかな。by 匿名希望- 0
婚約者の中から1人を選択するまでが短すぎてびっくり。もっと全員とイチャイチャして欲しかったし、表紙のような全員でイチャイチャするシーンがあるのかと思ったのに残念。
個人的には好き
シチュエーションとしては、よくある、取り合いになっちゃうハーレム状態(笑)ですが、個人的に好きなので、楽しく読みました!
イラストが可愛くて。
お嬢様が卒業後、結婚相手4人とハーレム状態になるストーリーみたいです。
4人ともイケメン!
どのイケメンと結婚するのか気になるので私は続き読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
試し読みを読みました。
婚約者が4人という設定はさすがに無理があると思いました。
こういう漫画だから仕方ないとはいえ、みんな手が早いって事ですよね?by 匿名希望- 0
絵も話もかわいくて、もともと好きな作者さんだから楽しかった、話もわかりやすいし面白いつぎがたのしみ、