みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
イケメン揃い
お金持ちでお嬢様で何よりイケメン四人に囲まれて生活、毎日ドキドキしちゃいます。やっはり少し強引キャラのカイトが優勢。この作者の作品好きでほぼ読んでます。
めっちゃキュンキュンする!みんなイケメンすぎ久々に続きがきになるの見つけた!まだちょっとしか読んでないけど、おススメです
ハーレム
4人の婚約者候補に翻弄される主人公が可愛いです。みんなそれぞれ個性があってどきどきしながら読むことができます。
by ゆずみね- 1
ハーレム系はあまり見ないけど絵が可愛かったので一話購入。話が面白かったので買い続けています。女の子の絵はあんまり、、だけど男の子がイケメンです。
〇
ちょっと展開が飛んでいる所とかがありますが、絵は綺麗だし、話は面白いので私は好きです!男の子達がみんなかっこいい!
絵が綺麗!お話も展開早くて面白い,
こんなこと本当にあるわけないけど…
男の人も全員イケメン。いいなぁby 匿名希望- 0
ヤバい
こんなハーレム、うらやましーー。この作家さんの絵がきれいで大好きなのでおもわず購入。ドキドキします、続き待ち遠しいです。
こんなイケメンたちに囲まれての生活は羨ましい❗️色んなハプニングがあって、最終的に一体どの人を選ぶのかこれからが楽しみです
あとからじわじわと良い作品
よくあるハーレム状態のストーリーですが、まぁまぁ面白いです。もう少しハーレム状態のストーリーなので一人の人に絞らず恋愛してほしい。
好きな話でした。
乙女系のアプリゲームみたいな内容と展開だと思います。
誰か1人を選ぶなんて、非日常的なのでこれがホントにあったらおいしいですね。by 匿名希望- 1