みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作家さん好き
全作品購入してます。Hシーンがエロくて好みに近いけど涙とヨダレはちょっと(笑)絵が綺麗なので読みやすいです。誰とくっつくんでしょう?!5人目も出てきたしな〜多すぎ?!
by たれすけ- 0
気になるトコだけしか読んでないのですが、誰か本命の人が出て来るパターンでしょうかね?なんせイケメンハーレムうらやまですね(≧∀≦)
どきどきがとまらない!
いろんなイケメンがせまってくる最高のシチュエーション(笑)エロくてたまらないです♡主人公がカイトくんにいったのもわかります!俺様なのに優しくて。。
相変わらずみんなイケメン♡
婚約者がいるのは嫌だけど、4人ともめっちゃイケメンだったらいいと思う♡でも、4人もいたら迷って決めれないよねぇ〜年下は興味ないから年上で!by 匿名希望- 0
カッコイイ
作者さん買いです。
男の子がみんなカッコイイです。
エッチシーンもすごくいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
星乃みなみ先生のは以前「初エッチ、先生に見られちゃった⁉︎〜ホントのイキかた、教えてやる」を読んでお気に入りでした!描写が綺麗です!ストーリーは…ありえないでしょ!って話ばかりですし展開は早くエッチシーンは多めですがエッチなとこを読みたい方は読み応えはありかなって思います!今回のお話では選り取りみどりの男の子達が居ててどの子⁉︎ってぐらいみんなイケメンなので羨ましいかぎりです!
シュチュテーションが良さそうでちょっと一話読んでみました。面白そうだが絵があんまり好みではなかったので3つ
兄弟に
いろんなことされちゃう主人公可愛い。
みんな、見た目はイケメンで王子って感じなのに、中身は肉食系なんですね。by mn0810- 0
イケメン婚約者に囲まれた生活を送ってみたいです!ハラハラドキドキな内容です!イケメンそれぞれに個性があり面白かったです!
ハーレム
無料分だけ読みました。ハーレム羨ましい。(笑)イケメンばかりだし。イラスト綺麗で読みたくなりました。ポイントためて読みにまた来ます。