みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
女が集まればいろいろな悩みもあり、女ならではの揉め事や年齢ならではの悩みや心の葛藤など、さまざまありますよね。
by クロエロール- 0
年齢の
女性って年齢の壁が何回かあって、その壁を前に恋愛が崩れると、私生活まで崩れることがあって、それって半々に分かれるんじゃないかと思う。すごく心理描写が頷けるシーンもあって、勝手ながら主人公を応援したくなりました。30なんてまたまだ若いんですけどね。
by 天丼さん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
女同士のゆるーい同居生活がおもしろいです。生活感があり、現実的であり、気楽に読めてクスリとしてしまいます。
by こたけこたけ- 0
なんか泣けてくる
コロナ禍で会えない友達と昔のようにあーだこーだ言いながらダラダラ呑み食いしてどうでもいい話を何時間もしたくなりました。
by Tasaku- 0
大好きなマンガ
結婚も友だちも、共通点を好きになるのではなくて、違いを好きになったり受け入れることがいちばん大切だと思っているわたしには刺さりすぎるマンガでした。ありのままの自分を受け入れてもらえるって本当にすごく嬉しいと思うから。
by あおしまちはる- 0
3話まで読みました
面白い!続きが気になります!
ストーリーが、うまく作られていて、間延び感がなく、テンポがいいです。
33話完結なら、ラストまで読めそうです!by 匿名希望- 0
仲が良いわけでもない女が3人同居して、仲良い訳じゃないけど、なんかサバサバしてて良いなって思います。3人とも周りに流されないキャラで魅力的です。
by たたたたん- 0
おもしろい!
絵もテンポもノリツッコミも良くておもしろいです。
こたつを囲んで、団欒の中に人生様々な話が出てきて人間模様が面白いです。by れみなみ- 0
ぜひしてみたいこと
若いうちに経験してみたい一つのこと、なストーリーでした。
壁にぶつかった時にどうできるか、そして人とはどう接するか
乗り越える時はどうするか。
何となく一つ屋根の下に暮らすことになった3人+1の生活が
血の繋がった家族には出来ない新しい家族で応援したくなりました。by 匿名希望- 0