みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ストーリー良いです

ボーイズラブ?的な感じが気になり(笑)読んでしまいました。イラスト綺麗で、イケメンなので気づけば課金です(笑)

闇が深い

ストーリーが暗いけど本当にありそうなストーリーです。障害者に対してや、同性に対してや、健常者である人に対して考えさせられる作品です。

無料だったのでBLとは思わず、読んでました。
    分かっていたら手を出さなかったと思いますが、知らずに読み始めました。
    すごく綺麗で、繊細で抵抗感なく読めました。

これはBLなのかな?
    すごく優しいお話で、ちょっとずつ主人公が心を開いていくのが尊いです。
    主人公の心が救われるといいな。

男性介護ヘルパーと、身体障害者ながらも作家の男性とのボーイズラブ。
    お互いに気持ちに素直になるまでにかなり時間がかかりますが、良い作品だと思います。

車椅子生活をしている小説家の一生のもとにやってきた、新人ヘルパーの男性。誰に対しても辛く当たっていた一生が、彼と出会い生活する中で、改心していく人間ドラマかと思っていたら、どうやら想いを通わせていくストーリーのようです。少し閉塞感がありますが、続きが気になる作品です。

パケ買いで読み始めました。大まかなあらすじも読まず、読み始めてしまったんですが、BLなの、これ?という感じです。
    読み初めは随分な物言いをする主人公だなと思いましたが、読み始めると興味をそそられます。

続きが気になる

主人公が凄く口が悪いんだけど、なんか、分かるなぁと。
    たくさん愛を注いでもらって、注いでもらった分、優しくなれると良いなぁと、続きが気になる作品です。

たまたま見つけたので読んでみました。漫画なのにドラマを見ているようで、気づいたら物語に引き込まれていきました。

ジャンルは女性漫画です。BLを期待している方には向かないかもしれませんが、お互い好意を持って、相手の気持ちを推し量ろうとし、苦しんだりするところは恋愛だなあと。
    身体の不自由さや過去から主人公は心閉ざしていますが、私は主人公の周りへの態度そんなに気になりませんでした。