みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

気になる
絵がキレイです。続きが気になります。全話無料なんて、素晴らしい。毎日楽しみにしてます。明日が待てなくて課金しそう。
なんとなく気になる続き
キフウさんを存じ上げず読み始めたので、最初は純粋に障害のある人の生きづらさの話かと。。あ、BL的な??と気づく頃には先生登場。もっと奥がある作品だとハッキリ認識しました。どうなるんだろう、と先が気になってます。
無料だったので読み始めました。絵が綺麗で好きです。話も面白いです。2人がどうなっていくのか続きが気になります。
何となく読んでみよーかな?!と思い無料で読めるぶん読んでみました。意外に物語りにハマっていきました!!蓮君の心が知りたくなります!!
by すー女-
木崎さんの心の扉を槙さんがどんなふうに開いていくのか楽しみです。
木崎さんが髪の毛を槙かんが切ってから少しずつ変わって来ているので…
短い髪型、凄く似合ってて、可愛いです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり。
タイトルと表紙のキレイな絵に惹かれ、無料なので読み始めました。まだ8話なので先はわかりませんが、ここまでのところ、面白いです。これは恋愛なのか、ヒューマンドラマなのか、BLなのか、ジャンルは謎。
by kaonkaon-
凄くゆっくり進むけど、それがいい感じでイライラしません。
早く心を許しあえて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
関係性に注目
介護の仕事をしているので、内容に興味がわきました。
無料をコツコツと読み進めていますが、続けてよめそうです。
障がい者の視点がリアル。今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望-
まだまだ途中ですが、2人の距離が近づいてきて、この先が楽しみです。切ない孤独感を抱える主人公が幸せになる展開を望みます。
無料分を読んでいますが、話が暗い感じがするけど先が気になってどんどん読んでしまいます。謎が多くて面白いと思います。