みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

毎日楽しんでます
無料で読んでいます、が買いたくなってしまいました。
BLカテゴリーは初めて読みましたがイチャイチャではなく健常者と障害者の考え方、現実問題など考えさせられます。by 大豆からきな粉-
内容があって毎日読みたくなる!
お気に入りの漫画です!まだ50話も読めていませんが、次が楽しみな漫画の一つです( ꈍᴗꈍ)今度も宜しくお願い致します。
by コミコミン-
良い話です
家族の愛には恵まれなくても理解してくれる友達がいれば、それはとても幸せだと思います。
たとえ家族と絆が薄くても他人の方が絆を作れる場合もある。
それを感じさせる作品です。by 匿名希望-
引き込まれる
事故か怪我で足が動かなくなってしまった主人公とヘルパーのお話。
カテゴリーはBLのようだけど、肉体的な感じじゃなくて、気持ちの機微を描いているとても引き込まれるストーリー。
心を閉ざした主人公がヘルパーの一貫した態度にゆり動いて行く様子がぐっとくる!
コレが全話無料なのは嬉しすぎる!!by 匿名希望-
色々考えさせられる
ただ単に二人の気持ちの行方だけでなく、
実際に自分が主人公のような人と関わることがあったら…と想像しながら読み進めています。by 匿名希望-
れんとまき
早く二人のお互いに思っていることが解りあえるといいな。ストーリーが少しダークで現実にあることかなと思ってしまいますがこの友情は大事だ
途中ですが…
まだまだ30話しか読んでませんが、すごく木崎さんの生立ちに惹かれます…ネタバレになるので、書きませんが、一気に読んでしまいたい衝動にかられてしまいそうです。明日の正午までが待ち遠しい作品の1つです
by NaM-
良い作品だと思いました
酷い態度を取るのは比例して寂しいからだと思います
閉ざした心の門を慎くんがどんどん開けていく
その開け方もいいなとキュンとなりましたby 匿名希望-
なんか、毎日じっくり読んでしまいます。
切なさと気持ちの温かさと入り混じっていて、とても大好きな作品です。by 匿名希望-
切ない
頑なに心を開かない主人公が、1人の人に惹かれていく過程が、あまりにも切なくて苦しい
次が気になって仕方ないですby 匿名希望-