みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
読めば読むほど
れんさんがりんたろうさんに心を開いていく過程がとても好きです。
れんさんのとてもマイナス思考なところはなんだか共感でしました。
れんさんの悲しい過去。
まだお話の途中ですが、とっても奥深くて続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
友情
その場限りの付き合いなら誰でも出来るけど、持続させるのは難しいものですね。特に介護の仕事している人は、人前では優しい振りする。口先だけだったり上司の前ではいい人の振り。現場に居て思ったこと。自分も会社でケガしたので人の本性や質が見えてしまい「こんな職場はサイテーだ」と思っています。利用者の方がきちんとスタッフを見てますからね。
あと少しでした
66話まで読んだら無料期間が終了しました。あと少しだったのにな。
ゆっくりと関係を深めてきた2人。
過去の謎はまだ解けません。by 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読みました。初めは若くして足を悪くした男性とそのヘルパーについた男性が心を通わせて明るい未来を見ていくような話かなと思っていましたが、ミステリー要素もあるようです。無料分までなので、過去に何があったのかはわかりませ?がなかなか面白い作品でした。
私の中では新しいジャンルの漫画でとっても新鮮でした。
車椅子の方の苦悩も全てではないと思いますが描かれていて勉強にもなります。by 匿名希望-
まあまあ
無料ぶんしか読んでいませんが、楽しませてもらいました。ただの薄っぺらいゲイ作品ではなく、感情が細やかに描かれているので、読み応えはあります。
僕が歩く君の軌跡
絵が、とても素敵な作品です。BLなのかと思ってましたが、そんな感じでもなく、でもちょっと…なんだかヒューマンドラマのようにリアルな印象を受けました。とても好きな作品です。
まだ途中ですが、ちょっと切なくなるような、悲しくなるような感じです。主人公はいろんなジレンマがあるけど、少しずつ打ち解けていく感じが、なんとも言えません。
はじめて読むジャンルのコミックです。心に闇があったり、ハンデがあったり、でも豊かな才能があったり、すごくいろんな要素があって、無料分がおわったとこですがこの先も読んでいきたいなって思ってます。
by どらどらっち-
真面目なお話です
何事も自分本意にやってしまいがちな、日々ですが、相手の立場になってみた方が良いことも沢山沢山あるんじゃないかと思い知らされました。次への展開がたのしみです。
by ココチャ-