みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

自分の仕事と同じという事で読み始めると、これがドはまりで購入して、一気に読破。
面白いです。これからの展開が楽しみです。by yurinmama-
無料ぶんだけのぞくつもりが、物語に引き込まれてしまいました!無料ぶんが終わっても課金してラストを知りたいです。どうか幸せな結末が待っていますように、と祈りながらよんでます。
泣いた
歳を重ねるごとに、「もしも明日、手や足、目や耳が不自由になったら…」と考える事が増えてきて、足が不自由な主人公の苦しみを想像すると、泣けてきた。
苦しさや辛さを抱えている人に寄り添える人間でいたいと切に思った。by 福山のみー-
どんどん解明していく🙆
蓮と凛太郎との関係がまさかあんな過去があったとは。凛太郎は過去のことを覚えているのか。蓮よ記憶通り先生は死んでしまっているのか?そしたらあの手紙は???かなり気になるところで続く、になってしまいました。早く続きを読みたいです!!!
ミステリー
最新話まで読みました。はじめはBLと知らず読んでいました。ストーリーが緻密で、人物の心情もよく描けているので、ミステリーとして楽しめます。
せつない
車椅子の少年の卑屈さを描いたものかと思ったら、少しずつほんとの気持ちがわかってきて、つらい過去が見えてきた。二人の感情は、B L?友情?これから先が楽しみです。
待ちきれませんでした…
無料分を読み終わりあとは毎月少しずつ読もう!と思っていたのですが、皆さんのレビューを読んでいたら我慢ができなくなり月額コースを変えて一気に全話読んじゃいました…
ふたりの過去の接点も見えてきて、ますます目が離せません!by チキンスープライスいり-
ちよっとミステリアスな感じが凄くいい
続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望-
すごいミステリー
無料でかなり読めて、絵が綺麗だったので読み始めました。途中で無料でなくなり…でも話がどんどん引き込まれる感じで真相を知りたくなって課金で最新話まで読みました。
それ以降更新されるたびに楽しみで読んでいます。
木崎さんの荒れていた理由と槇くんの生い立ち…槙くんの兄が警察で…もう、本格ミステリーな感じです。まだまだどうなるかわからなくて楽しみです。願わくばみんな倖せにいいところに落ち着いて欲しいです…BL好きじゃないけど、この話は友情の延長って感じのBLなので読みやすいです。by 匿名希望-
評価が低い方は、最初の数話しか読んでいない方だと思います。是非30話までは読んで欲しい。わがままな障害者の話でも、単なるBLのお話でもありません。ミステリーの要素もあり、読み進めるにつれ、先がどんどん気になります。最初の数話で読むのを辞めてしまってはもったいないです。
by みかん豆腐-