みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵
こういった補助を頼む方々はたくさんいると思うので、リアルに感じて、そのなかでの信頼関係とか失礼がないように接するとか考えさせられました。
by こんざえもん-
少しずつ、少しずつ
テンポ感、距離感が心地よい作品です。この先のエピソードでいろいろな真実が明らかになっていくのだと思いますので、心して読もうと思います。
by オークの木の森-
ミステリー要素があり続きが気になります。
絵がとても柔らかくてマキの優しい性格にとても合っていると思いました。by きょn-
気になる…
槙と木崎の関係が穏やかに、またどのように進んでいくのか…。
木崎の元・担任や槙の親類・ハルカもどのように交わって行くのか…。
なんにせよ、先は長そうだなという感想です。by うま仔-
興味はある
初めは思わなかったが、男性同士の話なのだと気づいた。最近、ドラマなど多いけれど、いまいちホモの恋愛がわからなくて。この作品読んで、少し勉強になりました。
by けんふぅ-
最初はBLという認識で読んでましたが、読み進むに連れてミステリーのような、考えさせられる展開になってきました。71話まで読んで、すごく気になるところで無料分が終わったので検討してますが、1話分が短い!
そこだけが残念です。by はなしら-
参戦
なんか、いままでにないようなストーリー新鮮な感じがするかもって感じでものすごくおもしろいってかんじより普通に面白い
by アクアすかい-
読み始めたばかりですが。
気になっていた作品ではありましたが、なかなか手をつけられずにいました。何回も名前があがるので、とりあえず1つ読んでみようと読み始めたら、あっという間にのめり込んでいました。まだまだ読みます!先が楽しみです。
by オールドウェル-
無料分読みました
無料分の71話まで読みました。
私の理解力が乏しいせいか、ずーーーっと
レビューが書けずにいましたが...
71話なで読んでやっと作品の世界に引き込まれた
気がしています。
ミステリー作品なので全貌はわからないけど、
少しづつ課金して行きたいと思いますwby ぷう乃助-
気になって読んでしまいます
Xの広告でみかけて めちゃコミにあったので読んでます
BLと思ったのですが ミステリーかな雰囲気が好きで気になって読んでますby なんでも読みます-