【ネタバレあり】僕が歩く君の軌跡のレビューと感想(17ページ目)
まだ途中ですが
BLかと思ったら、そうではなさそうで。主人公が過去に事件に巻き込まれたことはわかってきました。ヘルパーの子との関係が何かあるらしい、早く知りたいが毎日無料でジワジワ進んでおり、購入したい葛藤と戦っている状態です。
すごいミステリー
無料でかなり読めて、絵が綺麗だったので読み始めました。途中で無料でなくなり…でも話がどんどん引き込まれる感じで真相を知りたくなって課金で最新話まで読みました。
それ以降更新されるたびに楽しみで読んでいます。
木崎さんの荒れていた理由と槇くんの生い立ち…槙くんの兄が警察で…もう、本格ミステリーな感じです。まだまだどうなるかわからなくて楽しみです。願わくばみんな倖せにいいところに落ち着いて欲しいです…BL好きじゃないけど、この話は友情の延長って感じのBLなので読みやすいです。by 匿名希望- 1
是非、先まで読んで欲しい作品
続話、楽しみに待っていました。
もう読んでしまったのでまた続きが待ち遠しい。。。
初めは木崎さんのヘルパーさんへの態度に引いてしまったり、そこで読むのを止めてしまう方がいるのもわかるのですが。。。どうか、もう少し続けて読んでみてください。
30話を超えてからマキくんと出会ってからの木崎さんの心の変化や過去、三原先生のこと。。。少しずつ、紐解かれていきつい、読み進めてしまいます。
夜中にひとり、マキくんに会いに行くところや、徐々に木崎さんが周りの人達に対しても少しずつ感謝の気持ちを表していけるようになっていくところ、マキくんとの最初の出会いのお話など、色々な想いが交錯しながら木崎さんも変わっていきます。
そして木崎さんもマキくんも、また木崎さんを救おうとした先生もある意味被害者であり、お話の展開で過去を知る度に心が痛くなります。
木崎さんの過去の事件や現在起きてる類似事件等、ミステリーの部分も絶妙で、単なるBLとして括れないのも分かります。
コミックは出ていないようですね。
あれば是非欲しいと思っています。by 匿名希望- 9
17話までの感想です。
表紙が綺麗で読み始めました。車椅子の作家さんと介護士の2人がメインのストーリー。作家さんの方はまだ過去に何があったのかは分からないけれど、自分で健常者との壁を厚く厚く作ってしまっている。もちろん壁を全く感じないと言えば嘘になるんだろうけど、それは健常者同士でもきっとあるもの。なんとか解かして行ければいいな。by 匿名希望- 0
ツンデレ?
闇が深いけど!どんどん明かされていく感じとかやめられない!
これはBL作品の位置付けでいいのかな?ミステリー部分もありつつ?ってかんじかな。by ドーナッツ?- 0
BLなの?
BL物はあまり好きではないのですが、そうなのかなと思いつつも、やめられない。ちょっとミステリーぽいし、槙凛太郎の清々しさが好きです。
by muutyan- 0
ネタバレあるかも
最初は主人公の不器用さが少しもどかしかったけど、自分の気持ちに素直になっていく様子は
気付くと
読みながら応援していました
話の展開が予想外で
益々目が離せませんby 匿名希望- 0
途中で…
全話無料で読み始めたら、途中で有料になってしまった。ボーイズラブなのか❓
恋なのか?違うのか?気になるところで終わってしまった〜by 匿名希望- 0
ミステリアス
車椅子の主人公とヘルパーさんの話だ色々とミステリー要素もありついつい読み進めてしまった!エロは少ないけど十分満たされる作ひんです!
主人公が
無料分まで読んだ
主人公がどんどん可愛くなっていく
若返り?
このままマキちゃんといい関係でいくといいのに。
過去が気になるわーby あまととん- 0