みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

たまたま見つけたので読んでみました。漫画なのにドラマを見ているようで、気づいたら物語に引き込まれていきました。

ジャンルは女性漫画です。BLを期待している方には向かないかもしれませんが、お互い好意を持って、相手の気持ちを推し量ろうとし、苦しんだりするところは恋愛だなあと。
    身体の不自由さや過去から主人公は心閉ざしていますが、私は主人公の周りへの態度そんなに気になりませんでした。

身体的に不具合があるとされる人との関わりなのかと思い読んでみたら、悲しいほどの過去になかなかどはまりです。

BLのジャンルでなく、女性のカテゴリーでしたし、タイトルからミステリアスなものなのかと思って読んだら、BLなんでしょうか…?

子供の頃に障害を負い、多分家族も失ってしまった過去があり、それから心を閉ざしてしまった主人公。
    ヘルパーさんたちにも強く当たってしまい、嫌がられる中、ひとりの男性に興味を持ちます。
    体とか、エッチとか、そういうのでなく精神で繋がっていたい感じのBL?なのでしょうか?辛い過去があったとはいえ、周りの人に辛く当たる場面が受け入れられず、無料分だけでいいかな。と。

笑笑

さっさと致してって思います。大体のBLは出会って2話目ぐらいで合体がセオリーだったからなんかモジモジしててついつい暴言吐いちゃうぐらいモジモジしてる感じ。楽しいから見るけど頑張れ!

続きが気になって

事故の後遺症で足が不自由になったことで心を閉ざしてしまってるのかと思ったら、もっと根深い問題があったなんて!と、ストーリーに引き込まれてしまいました!現在編と過去編とでまったく違う印象を受けて、もう一度読み返してみたりしてます。早く続きが読みたい〜

入荷されるたびに読んでます。
    毎度もどかしくて早く続きが読みたくてうずうずしています。

無料分だけお試しで読みましたが、これってBLですかね?人間ドラマ的な感じがします。でも絵が好きなので読んでみたいです。

ぅーん

主人公の威圧感があまり好きではないのでなかなか感情移入が出来ず…
    読み進むのに時間をかけてしまってます…
    イイ意味でBLっぽくなくてステキな話なんですが

車椅子の主人公が、ともかく好きになれません!
    いろいろと苦労してるのはわかるんですが、だからってあの態度はないと思います。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,312件