みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

介護

介護の仕事をする男の子と不自由な体でひねくれた男の子の関わりがどう変化していくのか、この先の展開が気になる。

あまり興味が…

男の人と男の人の話なのかな??表紙を見て男の人?と男の人?って思ったけど、そぉ見えるだけで男女で恋愛話なんだと思ったけど、違うのかもしれない… まだ二話しか読んでないからよく分からないけど。

男性介護ヘルパーと、身体障害者ながらも作家の男性とのボーイズラブ。
    お互いに気持ちに素直になるまでにかなり時間がかかりますが、良い作品だと思います。

これはBLなのかな、どうなのかと読み始めました。まだ途中ですが、主人公とヘルパーさんとの関係が、今後どうなるのか。
    一つ一つじっくり読み進めてみたいと思います。

最近流行った少女漫画のBL版みたい?
    ストーリー想像つくけど、主人公のツンデレがいい感じで続きがきになる。

最近のお気に入り

可愛い。どっちも可愛い。まだ序盤だけどこれは最後まで絶対読む。
    最初はうざいなと思ってた主人公もだんだん素直になってきてキュンキュンしてた。

絵がキレイでまとまっているので、とても読みやすいです。けっこう繊細な内容で、奥が深そうなので、今後の展開が楽しみです。

流れ

生い立ちやどんな人生なのか
    この2人の関係性も
    なんか全てがふわふわしてて
    興味がわく流れから始まりました。

車椅子生活をしている小説家の一生のもとにやってきた、新人ヘルパーの男性。誰に対しても辛く当たっていた一生が、彼と出会い生活する中で、改心していく人間ドラマかと思っていたら、どうやら想いを通わせていくストーリーのようです。少し閉塞感がありますが、続きが気になる作品です。

パケ買いで読み始めました。大まかなあらすじも読まず、読み始めてしまったんですが、BLなの、これ?という感じです。
    読み初めは随分な物言いをする主人公だなと思いましたが、読み始めると興味をそそられます。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,316件