みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こういうストーリーはあまり読んだことがありませんでしたが 読み始めるとなかなかおもしろいもんですね! ちょっとハマる
絵が
アスリートものは体のラインが命というのが分かる漫画です。
主人公はじめ美人でスタイルがいいので、見とれる絵です。
こんなリアルな人居たら羨ましいです。内容も頑張れーと思って読んでました!オススメでした。by 匿名希望- 0
可愛い女の子が柔道⁉︎
可愛い女の子が柔道という設定からして良いと思った、ちょっと線が細いけど絵的に仕方ないのでしょう、楽しめました。
他にはない女の子が主人公の空手のお話で珍しくてよいです。武術を習いたくなりました。成長していくのがまた素敵です。
格闘マンガ
格闘マンガだけど、色んな人間模様あり、悲しみあり、ラブストーリーありと一気に読んでしまいました。
もんでん先生の作品で一番好きなストーリーです。by あまきし- 0
なかなか
なかなかおもしろい内容ではあるような気がしたので読み進めていきましたが、少し絵のタッチが自分好みではなかったようです。
これも大好き
昔読んだ作品ですが、また読みたくなってリピートしています!
安定のもんでんあきこさんの作品、裏切りません!
めちゃお勧めです!by アカアコ- 0
もんでんせんせい、大好きです。
たまに、特に、女性の目が死んでるような印象なことがありますが、きっと、理由があるのかと思って読んでいます。
私は格闘系は弱いので、格闘シーンはよくわかりませんでしたが、人間部分のドラマは、本当に読み応えあります。by 匿名希望- 0
大好きな作品
20年前くらいに単行本で一生懸命読んでた作品です。女性マンガなのに戦うシーンがあり新鮮なのと、厚みの感じられる登場人物の動きと表情が好きです。ぜひ読んでもらいたい!
by スキマ時間はマンガだよね- 0
絵がちょっと荒いなと思うのですが、さすがはもんでん先生です。ストーリーも深くキャラクターにも共感できます。