みんなのレビューと感想「今日のテラフォーマーズはお休みです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全73話完結(37~41pt)
すごーーく読みやすい!
本編は、難しくてリタイアしちゃいましたが、これはとても読みやすく、ゴキさんはエロが好きとか面白すぎます。by 匿名希望- 0
原作とは違ったユルさが◎
原作は大ファンで、テラフォーマズのシリーズは気にはなってましたが、なんとなく原作との絵の違いにのめり込めなかったですが、
こちらはいい感じにゆるーく、原作ネタもありで面白いです!by 匿名希望- 0
テラフォーマーズは普段はグロテスクな内容だけど、命懸けの戦い無しのこんな休暇があってもOK。敵か味方か分からない相手ともこの話では気兼ねなく付き合えているのもまた違った面白さがあります。所々Gが出てくるのも気になりますが…
テラフォーマーズを読んだことかあったので気になって読んでみました。戦いがなくて、登場人物の掛け合いとかがおもしろかったです。
映画でしか見たことなくて
コミックも見てみたいなと
思っていたので
番外編のですか読んでみました!
ギャグ満載でとても
楽しかったです👍by にゃんみど- 0
ギャグ要素たっぷりでおもしろい!
本編ではわかりにくかった登場人物のこともよくわかるので、読み応えたっぷりです。by 匿名希望- 0
大好き
このテラフォーマシリーズ、ちょっと最初は抵抗あったけど読みだしたら⁉色んなあの人この人の楽しんで見れます。
本編はハラハラしながら読みましたが、こちらは安心して読めます。こちらでキャラクターの見方が変わると本編もより楽しめると思います。
by ロフ- 0
いつもの殺し合いのテラフォーマーズとは違いとても安心して見れます。
亡くなった船員が生きて、休暇を楽しんでいたらこんな感じかと思うと楽しく読めました。by 匿名希望- 0
本編のキャラが最高に良い意味で崩壊しております。
これで笑わないとか無い。
絵もコミカルだし、ホント面白い。by 匿名希望- 0