みんなのレビューと感想「殺せんせーQ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
暗殺教室がおもしろくて、こちらの作品は、息抜きに気軽に読めておもしろいと思います。RPG風の設定がおもしろい。
ストーリーが新鮮。クラスの一人一人の問題を真剣に考える殺せんせーのキャラと無敵感が面白い。生徒の為になるなら外国人、宇宙人なんでもいいやと思った。
by ハンマー🔨- 0
こっちも面白いです
暗殺教室と言えば、超大人気アニメであるのは当たり前のことであるが、今度はその暗殺メンバーたちが、ミニキャラとして本作品に登場してきます。
ミニキャラでもやはり面白いのは変わりませんのでオススメです。
また、アニメ版も放送されましたが、本作ど同様のクオリティでしたので感激しました。
マンガ、アニメ両方オススメです!by 匿名希望- 0
殺せんせいは映画で見ました!
内容はノンフィクションでとても面白い内容です!殺せんせいは触手についてすごく敏感でそこはなんでかまだわからないので知りたいです!みんなすごくいいキャラをしていてカルマくんが一番好きです!
殺せんせいは無事死ぬことができるのか地球が滅びてしまうのか、とてもたのしいおはなしですby 匿名希望- 0
自分は暗殺教室がすごい好きでいつも読んでました。普通のは全巻揃ってて、こーゆうのも買ってみたいとおもい、かってみたら思いの外いい本だったのでたくさん買ってます!暗殺教室はすごくいいおはなしなのでこれを気にみなさんに普通の暗殺教室もみていただきたいとおもいました!本当にこの本はおすすめです。また買います!