みんなのレビューと感想「殺せんせーQ!」(ネタバレ非表示)

NEWこっちも最高!!!
当たり前だけど、本作読んでからの方が楽しめます!!!
読んでて、本作で殺せんせーがゲームの主人公になってみたいみたいなの言ってたのを思い出す!
本作に忠実に再現しててなお、ファンタジーが入れ込まれててよくできてると思った!!!
みんなのゲーム衣装姿もいい!!!
ちゃんとキャラあるし、違和感てか解釈違い?みたいなのが一切なくてすごいと思う!!
弱点をバグに置き換えたりと考え込まれてていい!!!
そして何より、殺せんせーが生きてるとこもう一回見れてまじ嬉しい!!
本作見た人は、こっちもおすすめします!!!by アヒージョ美味しい-
原作ありきの作品ですが、面白かったです。本編の良さは崩さず(スピンオフが原作を壊すことがたまにあるので)、せんせーの面白さがクローズアップされてて良きです。
by leonard-
面白いです。
原作で読んでからこっち来たのですが、やっぱりおもしろいですね!ポイントを貯めないと読めないので頑張りたいと思います💪
by あきせつばき-
続きが読みたい。
本編を知っているがゆえにドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
原作の内容を系統を変えてそのまま書いているのですが、何故かとても引き込まれます。原作でストーリーは知っていたのですが何回も読めるほど面白いです。
by アオりんご-
これって、殺せんせーが、こういうのあったら面白いって話していたのがそのままゲームみたいになったって感じの話ですよね。
生徒一人ひとりにいろんなアドバイスをしている中で、殺せんせーを主人公にしたマンガとか、ゲームとかの話してましたよね?
かわいいE組のみんなと行きている殺せんせーをもう一度見られるのは嬉しいです。by ディティクティブ-
いつものころ先生とは違って面白いです。この作品はいろいろな人の視点で描かれているのでぜひ見てみてください。
もう一つの話
殺せんせーも読んでいるが、こちらは違うバージョンでまた面白い。私的には殺センセーの方が好きなので、こちらはお勧めしないかな。
by 鬼目のきょう-
暗殺教室はおもしろい。一人一人のキャラなどが魅力的ですごくおもしろいです。やっぱ青春アニメはとてもいいなと思った。
by モアイオヤジ-
あんさつきょうしつから知ってこちらを見に来ました。ゲーム内のような作風で可愛く面白いです。メディア化されてたんですね!
by ザ・ヴィーガン-