みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
絵がきれいで女性らしいしかわいいし言うことないです!才能めちゃくちゃありの漫画家さんだと思います!
by もここりん-
人魚姫の現代版って感じ…絵も、素敵、キャラも全員すてきでイケメンだし。HAPPYエンドになって欲しいなあ
by まるおっさん-
この話はステキだけど、残酷
好きになったら相手が死ぬなんて、残酷すぎる話だけど…と思いながら読んでます。
絵も綺麗なので、とても楽しいです。ジンくんとはどうなるのか人魚姫のこれからが楽しみby uwaさん-
同じ作者さんの、たっぷりの〜で面白くて、こにらもチラ見しました。絵もセクシーでキレイで、キュンキュンします。
by めちゃとん-
びっくり
人魚という設定にびっくり。ちょっとしか無料で読めないのが残念だけど、りづちゃんもお父さんも、いい味だしてる。
by まるこさん123-
人魚だなんておもしろい。本人は大変そうだけど。ドライヤーで乾かしたら足になるなんてアリエルに教えてあげたい
by ももりんラプンツェル-
かわいい
この作家さんの絵が好きで読んでます。
なかなかユニークな設定で最後まで飽きずに読めました。
人魚を題材にした話は結構あるけどハッピーエンドでよかった。by Naonaf-
女型の人魚?って気になって試しに読んでみました。じゃあ男型だったらいっぱい居るの?と謎になりつつ、続きも読んでみたくなりました。
by けもふ-
人魚との禁断愛
異次元なストーリーだけど切なさはMAXです。人間の足にあこがれて靴を作る彼氏に一目惚れ、でもサメの彼が邪魔をしにくる。エッチなシーンは本当にドキドキしちゃう感じですが、一緒に助けてくれる彼氏が最高に素敵。本は一巻しか出ていないので最後まで読むには電子漫画しかありません。
by 匿名希望してしまう-
無料を一気に
無料版を一気に読んでしまいました。人間の男性と人魚のりつがこれからどう進展するか楽しみです。サメ男もどう関わってくるか…
by めちゃこめこ-