みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵!

チマキ先生が好きで作家買いです!人魚姫を面白く現代版に変えたようなストーリーで楽しめました!個人的にはサメ王子と結ばれて欲しかった!なんだか切なくもありオススメです。

まさかの人魚!!まだお試し読みですが、人間に憧れる人魚がこれから何を巻き起こしていくのかこれからの展開が楽しみです!

こちらも作者を検索して

絵やストーリーが好きで作者を検索してこちらの作品にもたどり着きました。非現実的なところもまた良く切なさも感じました。

人魚て

ちょっと変わった設定ですが、面白いです。ドライヤーで足乾かすとか(笑)早い段階で彼にも彼ママにも正体がバレますが一つずつ問題をクリアしてて 最後にも期待です。

無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーも申し分なく最高な作品の一つだわー。
    個人的にメチャクチャ良かった

面白いです。ストーリーもわかりやすくていいし、とにかく絵が綺麗で好きです。女の子は可愛いし、男の人は格好いい!

ただ残念なのは然さん、素直になれないだけでとても一途で素敵です。然さんの行く末が気になりました。

作家さん買いしました。他の作品に比べるとちょっと内容は落ちたように思いましたが、絵のクオリティーはやっぱり高いです。

なかなかファンタジーなストーリーでした。面白い。たっぷりなキスからの作者様が大好きなので色んな作品がみれて嬉しいです

絵が好き。
    恋と靴に憧れる主人公と靴をデザインするヒーロー。人魚であることがバレても変わらぬ態度でいてくれるなんて素敵メン。
    まだ途中だけど、一気に読みたいと思う。

人魚の物語ってバッドエンドとかシリアスなものが多いしこの作品自体もそういうストーリーはあるんだけど、テンポがいいのと主人公の表情豊かな感じが重くなんなくて読みやすい!