みんなのレビューと感想「人魚ですが抱いてください!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごい設定だけど、絵が可愛くていい。ファンタジー設定はあんまりのめり込めないけど、この続きが気になる。
ハッピーエンドだといいなぁって思う。by ぷるぷる029- 0
無料読みで読ませていただきました!!
この作者さんの絵がキレイで読みやすくて大好きです内容も斬新で面白いですーっby 匿名希望- 0
人魚の女の子が、人間に恋したい。って、上陸。
てか、ヒレをドライヤーで乾かすと足になるとか……
主人公の女の子もかわいいし。人間のヒーローもかわいい?し。サメの王子はかっこいいし。
作画は好きなんですが。ファンタジーなので仕方ないのかな。
突っ込みたくなるところがありました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
現代版人魚姫です。
チマキ先生の作品ではたぷキスが大好きなのですが、こちらの作品もなかなか面白いストーリー展開だなと思いました。by 匿名希望- 0
人魚と人間、結ばれるとよいのですが、なんとなくさくっと読めました。
二人がハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
作家さんのファンで読み始めました。
人魚という非現実の設定を受け入れて読めるのだろうかと思いましたが面白いです!
笑いあり切なさあり。
童話の人魚姫は悲しい結末ですが、こちらはどうなるのか、頑張ってポイント貯めて読み進めたいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、この作家さんの絵が好きです。完全に作家さん買いですが話も面白かったです。短めで完結なのも魅力的です★
作家さんが好きで読みました。
絵も可愛いしストーリーも可愛いです。
自分が中学生くらいだったら、がっつりハマって読んでただろーな。by 匿名希望- 0
長い
無料分を読みました。話の導入部分が長すぎて一巻途中でお腹いっぱいです。絵は女の子受けしそう。買うまでして読みたいとは思わないかな。
無料分のみ読みました。ヒロインのキャラが良いですね!迅くんもかっこいいし今後ちょっとずつ読み進めたいと思います。
by ナベちゃんさん- 0