みんなのレビューと感想「ステージママの分際で!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子役はすごいですよね、TVスタッフ養成所にいた時、スタジオにいた子役たちの大人に媚びる態度に驚きました。

by Ryo14

ん?

生死不明なのにお供えみたいなのあって2回見直してしまった(笑)
    でも子供はお母さん思いのかわいい子ですね。
    無料だけでも読みすすめたい。

by YKKK

たいへん

子供可愛い!でもステージママってやっぱり大変そうだなぁ。ずーっとつきっきりでみないといけないんだもんね。

実際のステージママはもっと怖いんだろうなと思ったけど子供を芸能界に入れるのはどうなのかな?って感じはしました。

もし自分の子供が…って想像しながら読みました。やっぱりかなりすごい特殊な世界だな〜と。。ライバルも現実味がある感じします。

面白かった。

子供って意外とわかっているんだなぁと思わせる作品でした。お母さんがちょっとぼんやり抜けすぎかなぁと思いますが・・・

昔読んでいたので懐かしく読みました。

タイトルがセンセーショナルですね。ステージママのイメージは安●ゆ●みたいなことを思い出すので、いいイメージが無かったですが、この作本を読むと、頑張ってる人もいるんだなとしみじみしました。

とりあえず無料分を読みました。なかなか面白いです。お母さんが借金を返すのに頑張っています。息子もすこしでも力になれるように頑張ってます。トリノさんがとてもきになります。きっと凄い人なんだろうなー。最後まで読みたい作品です。

いやんオモシロイ

なんてったって主人公がかあいい。なぜかボスキャラもそんなに悪くない人に見えるが、わからないのは借金鳥か。悪いのか悪くないのかやぱり悪いのか?謎は深まるばかり。あんか可愛いこが生まれたら、やはり私も夢をみるんかな

絵から昭和の香りがします。
    本の内容は、平成かな。子どもをスターにしたいママ。そして、そのスキルを備えた子ども。他のママからやっかみを買う子役ママ。今の世界にもありそう!でも、自分の子がスターの階段を昇ることになったら、どうなるんだろう!