みんなのレビューと感想「学校のおじかん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学校のおじかん

遺言で学園長へ…なんかありえない設定ですが楽しく読めました(*^^*)まだ途中までですが最後まで読みたいなと。恋がどうなるのかも気になるし…

読んでいくと

最初絵があんまり好きではなかったけど、読み進んでいくとマッキーがかっこよく見えてきました。
    学生時代読んでて、読み返すとまたあー!とキュンキュンして、やっぱいいね。と思いました。

設定自体はキライじゃないけど絵が幼すぎた。
    ヒロインのキャラはまっすぐでかわいくて好感が持てる。
    相手の男の子がビジュアル的にダメでした。
    話数も多いのでもう少しコンパクトにまとめてもよかったのでは…

これも懐かしく、すごくハマった作品✨また読んで、やっぱりおもしろい!!
    マッキーがかっこいい~!!りくとマッキーの関係性が大好き!!マッキーがりくの事が大好きなところも大好き!!笑何回読んでもおもしろい作品です!!

懐かしくて読んでました!
    確かに他の方が仰るように絵的にはんーってなるかもしれません…
    まぁストーリーは4人の青春って感じです。
    マッキーのキャラはすごく好きです笑

昔一時期ハマって読んでいて、思い出しながら読んでました。懐かしかったです!絵がやっぱり好きなんですよね。面白いです。

普通の女の子が学園長ってどゆこと!?って思ってつい読んじゃいました。やっぱりこの先生の作品はストーリーが面白いので見入っちゃいます!

昔とてもハマった漫画のひとつです!
    いきなり女子高生が学園長になる、非現実的なストーリーです!
    個人的にはマッキーがかっこよくて、キュンキュンが止まらないです!!

絵がかわいくて大好きでした!まさかの学長になって、色々がんばっていくっていう!そしてマッキー大好きです(笑)

男の子がいい

なんか意地悪で謎を秘めた男の子が好きなんですが、この漫画の男の子はまさにそれでストライクでした。
    だからこそ危なっかしい恋愛なので見てるこちらがハラハラします。