みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)

褒められて伸びるノンケ受

褒められて伸びるタイプのノンケ受!可愛い!清々しいナルシストで、Hでも声に出してしっかり気持ちよがってる様子がとても可愛かったです。
    そして、同期ライバル攻とのオフィスラブコメが始まるーーかと思いきや、あと2人キャラが絡んできて、四角関係?!

受と後輩ちゃんのHは百合みが強いなぁ。
    攻はどっちも優しくて巨こんな感じが好感持てます。ただ、たしかに攻がどちらも黒髪なので、絵の違いが分かりにくいのが気になる…!

☆3よりの☆4

話の展開がサクサク進みます。
    受けくんがナルシスト?チックでBLにはあまりいないようなキャラクターに見えました。(私の読んでいる本の中だけでの判断ですが)
    エロはばっちりあって満足です!
    私的にはエロ重視で購入した為満足ですがもうちょっとストーリーの方も凝ってくれればよかったなって思います。
    お話重視で購入をしている方にはおすすめは出来ません。

by SuGaya

ギャップが可愛い!

強気な性格で俺様なのに、そうゆう場面になると……と言うギャップが可愛い!

相手側も自信なさげなのに、そうゆう場面では止まらない…?!という感じのギャップが萌え!
    ギャップ好きな私には良い感じでした!

展開も解りやすく、読みやすい!

うん!良いんじゃないかなぁ‼

素直じゃない同期の二人が、一人の暴走でなんとなくすれ違いになるが、また暴走側が何気にナルシストだから困った方向に流れるが最終的にはお互いの気持ちに気付いて…

あと何気に後輩クンと先輩サンが気になります🎵(笑)

絵は綺麗で良かったと思う😁

ただ話の内容で言うと受けが快楽に流され過ぎだし、少し簡単に書かれてるのは残年です‼️😢

最終的にハッピーエンドで終わってるからまだましかなっ😅

お試ししか読んでませんが・・・

なんか乗せられると調子に乗るタイプ?の伊林
    その性格を利用して?ヤちゃった戸塚

どんな展開になるのか楽しみ。

この話は、色々な視点で読めて良かったです。⭐️4つなのは、もう少し攻め受けの恋愛間あったらいいと思います。それを期待して続き楽しみです。

by 秋夏

タイトルー!!!

ナルシストのヒロインがオンナに振られて同僚とハメちゃう話。アヘアヘ顔でズコバコしちゃう変わりようにキュン

絵がキレイで好みだったので読み始めてみました、登場人物の顔が似ていて初めは戸惑いましたが、お話の内容は面白かったです

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!