みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん!良いんじゃないかなぁ‼

素直じゃない同期の二人が、一人の暴走でなんとなくすれ違いになるが、また暴走側が何気にナルシストだから困った方向に流れるが最終的にはお互いの気持ちに気付いて…

あと何気に後輩クンと先輩サンが気になります🎵(笑)

絵がきれい

絵がきれいで10話まで買えちゃいました(*^^*;)
    中身はないです。もっと内面が描かれてたらエロく切なく面白くなるだろーなー。主人公の下半身のゆるさはいいのですが、それ以外彼のどこに魅力があるのかが不明で入り込めず残念でした。
    絵が好きです。。

おおむね

好みな感じですが、全体的にちょっと無理な設定かも。会社内でノンケの先輩も交えてコトにおよびかけるっていうのはリアリティ無さすぎてちょっと無いかな…主人公のよく分からないポジティブさ加減もちょっといただけなかったので、★3です。

by Ucouco

なかなか良作のほもです。

タイトルのおもしろさに引かれて買いました。
    内容も面白いし、すぐに流される主人公もめっちゃ可愛く見えてくるし、これ女だったらまじ可愛くていいやつだと思う。

絵が良い

表紙の絵を見て好みだったので読み始めました。主人公がとにかく流されやすくて心配になるくらいですが可愛いすぎます!出てくる人みんなイケメンで話もよく良い漫画です!

中身からっぽ

イラスト綺麗なのに主人公のアホっぽさといい、すぐに体の関係持ってしまうところといい、個人の心理描写が少なく淡々と進んでいく感じが好みじゃなかったです。
    中身のない話だなという印象でした。

絵は綺麗で良かったと思う😁

ただ話の内容で言うと受けが快楽に流され過ぎだし、少し簡単に書かれてるのは残年です‼️😢

最終的にハッピーエンドで終わってるからまだましかなっ😅

ここまでのポジティブ受、初めてで新鮮。出てくる男の子みんなカワイくてサクサク読めました。褒められて調子に乗っちゃったけど、最後はハッピーで良かったです。

by VMI

主人公がバカで可愛いです。

主人公がバカで面白くて可愛い分さくさく読めそうです。完結作品でまとめて購入検討してる方におすすめ。一気に購入して読みたいかも。

駄目でしょう?

お酒の勢いで同僚とエッチまでは良いとして…その後、誘ってきた後輩や先輩とも雰囲気で流されてエッチしちゃう所が駄目でしょう?主人公が全く自分の気持ちに気付いてないのもちょっと…