みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
優しくて面白い!
男性社員達がそれぞれ担当の食事を持ち寄ってご飯を食べるお話。みんな優しくて、ご飯は美味しそうで、とても素敵なお話です。
癒されます。
そしてお腹がすきます!by ドラミさん- 0
なんか見てるだけでお腹が空いています。素朴でいい感じのストーリーで、割と好きです。続きも読もうと思います。
by あや9- 0
めっちゃいい話です(^^)男子寮に住む4人が金曜の夜に持ち寄りご飯!会社の中に家族がいるみたいで、精神的バランスも保たれる!こんな会社に入りたい!
by からすやま- 0
良い
仕事とプライベートのバランスが絶妙で、読んでいて楽しい。
しかも、料理のレシピもあり、ものすごく参考になる。by サチゆう- 0
とても
おもしろく
読むたびに
ほっこりしています
今後の展開も楽しみです
癒されたいひと
ほっとしたいひとにおすすめby あおやなのわた- 0
男子寮での料理男子達の持ち寄り晩ごはん!
おかず汁物副菜どれもおいしそうで、読後に作ってみたくなりいくつかのメニューを真似してみました。
それぞれ社会人として仕事のいろいろもあり、悩みながらも乗り越えたり見守ったり、お料理以外も楽しいお話です。by みにた。- 0
男子寮の仲良し4人組、いいですね!
簡単なレシピですし最後にまとめてくれているので、気になった物はスクショしてます。by 氏名- 0
行きたい
一緒の金曜日ご飯会しに行きたいー!
おかずくん、慣れない関東ぐらしでも楽しかっただろうなぁ〜私もこんな同僚欲しいby みみりらら- 0
いつも美味しそぉ。
週に一度、男の人が料理をそれぞれ持ち寄って一緒に食べる時間を共有するって、現実にはなかなかない設定だけど、毎回ほっこりした気持ちで読めます。共有する時間が増える程、絆が出来て仕事面もプラスになっていく展開は見ていて心地良かったです。料理に興味がある人は読んで損はないです!
by kp2019- 0
無料分まで読みました。男4人の料理マンガ。会社でのあれこれもあって、楽しく読めました。男の人が作る料理ってなんでおいしそうなんだろう…