みんなのレビューと感想「広告会社、男子寮のおかずくん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
広告会社の男子寮に住む、4人が週末に、おかず担当、ご飯担当、汁物担当、漬け物担当があって、それぞれつくった物を持ち寄って食べる
仕事の悩みや、料理の感想等
物語も面白いし、何といっても、出てくる料理が本当においしそうですby 匿名希望- 0
ほっこり、楽しい!そして美味しそう!レシピも、すごい役に立つ作りやすいもので嬉しいです。4人もなかなかイケメンで先輩、後輩、同期で皆、良い人!仕事で共感しあう仲間って本当に貴重な存在で宝物なんだよなあ…と思いながら読んでます!
料金系の漫画は読んだことなかったけど無料分だけ読ませてもらいました。
美味しそう〜!
誰か作ってほしい!by ru ma- 0
おもしろい!!
夜中に読むとめちゃめちゃお腹が減ります。笑
作品中のお料理のレシピがあるので美味しそう!と思ったら作れるのが嬉しいところです。
トンテキ、美味しかった、、、笑by 匿名希望- 0
応援したくなる
会社のチームの人達と定期的にご飯作りあって食べる男の子達のお話。寮見たいなとこに住んでて仲良しで、楽しそうな感じが応援したくなります。
by シチハチ- 0
おかずくん!
おかずくん、仕事に一生懸命で、お料理上手で可愛いです(*^^*)
4人のキャラがそれぞれ個性があって、おもしろいです!
ごはん持ち寄り、いいなぁという気持ちになりました(*^^*)by 匿名希望- 0
ごはんもの
ごはんものって何でこんなに魅力的なのでしょうか。。
みんなで集まって作る普通のごはんがたくさん出てきて幸せな気分になる漫画です!by 匿名希望- 0
面白い!男子ばかり出てきて、男子寮でご飯っていうのがまた良くて、さらに広告代理店に勤めている人たちの話ってのがバラエティー豊かで面白い!これを最初に読んだ日、肉じゃが作りました。笑
飯テロ感がハンパない
主人公の成長物語でもあり、男子メシでもあり、簡単だけど工夫いっぱいな食卓!
夜中などに読んではいけません!
お腹が空きますw
毎回、レシピも丁寧なのでどれも美味しそうなんですよね〜
関西男子は苦手な部類でしたが、彼は別格です!
婿に来て欲しい〜wby 匿名希望- 0
飯テロですか?って思うほど美味しそうなご飯やらおかずやらがたくさん出てきます!
日々のご飯作りをもう少し丁寧にしようかなと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0