みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)

2人の関係にジーンときた。
    お互いを想い合ってすごく素敵な関係。
    気持ちが通じ合ってハッピーエンド最高。

絵がキレイでとても好きだった。
    内容も、今まで読んだことない物語だったので楽しかったです。短編はサクサク読めて良い。

おもしろすぎる〜!
    お試しだけで絶対面白いってわかるストーリーだと思います!早く続きを読まなきゃいけない!

男性との接触恐怖のあるヒロイン、その友達の澪。二人の関係性がなぞめいていたり、澪が何かタブレット状のモノ食べたりと、いろんなところにヒントが散らばってるけど、6話じゃ分からない。

最高

無料部分だけでもすごいおもしろかったので最終話まで買ってしまいました!
    男の子もめちゃくちゃかっこよくてハマりました!

こちらの作家さんは別作品でリタイアしたので、今回はリベンジ購入だったのですが面白かったです。意外とシリアスなところもあるので、そういうのが平気な方にはおすすめします。

男の子が好きなの?女もいけるのか?色々と気になる点が炸裂してますが、とりあえず見向きもされていない先輩が何よりもかわいそう

キュンキュンする

まだ最後までは読み切れていませんが、主人公がかわいいし何より黒佐和くんがかっこよくてドキドキしてしまいます。

by anyapan

読み進めないと

最初の方は、なに?どゆこと?が続いてますが、後半辺りくらい展開が見えてきて、あ〜♡そゆこと♡ってなる感じです。
    絵も可愛くて、美男美女はやっぱり見てて気持ちがいいですね!

一味先生の作品大好きです。今作も設定が斬新!主人公への愛が募り過ぎてなかなか上手く行かないパターン、可愛くて好きです。