みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

一途に思われ続けて、でもそれを彼女の方は全く知らなくて。
    深い愛だな、と思いました。
    発情管理?と思ったけど、最後まで読んで納得しました。
    最後は結ばれてハッピーエンド、2人の気持ちが実って良かったです。

つい気になって読まんでしまった作品

続きが気になってつい読んでしまった作品。
    なかなか面白かったです。
    でも、繰り返して読むことさ無さそう…
    サクサク読める作品でした。

絵がとても良いです。女の子は可愛いし男の子は超イケメン!!性格もSっぷりが最高でした!最後まで読みたいと思います!

ストーリーがおもしろいっ!

ストーリーも設定もおもしろいです!読み進めていけば、だんたわん内容も深くなっていきます!黒佐和のちょっと不器用な愛情にきゅんきゅんします。

by mg1617

タイトルからの予想より深い

タイトルからはもっと明るい?軽い?ストーリーかと思いましたが
    男性恐怖症のヒロインを想い続けてるヒーローが、ゲイだと思わせてヒロインを安心させ、何年もして?やっと自分は触れられる状態になり……でも実は、ヒーローは薬で性欲を抑えたり努力をしててってストーリー。ヒーローも女性の局部が苦手だけどヒロインの身体なら大丈夫だから訓練にってお互いにリハビリ的な、あるある設定ですが組み合わせで読み応えありです。

思い合ってからの2人の行動が相手のことを大事にしててすごいいい!!
    可愛いし思わずきゅんとしました

好きな子のために自分の気持ちをかくして守ってきた男の子が気になり一気に読んじゃいました。最後はハッピーエンドになれて良かった!

エロイ

エロイです…
    二人の関係、10年。
    体のラインとか胸のアップ、顔のとろけてる感がヤバイです…
    脱幼なじみ、いいですね〜

完結!!

大好きだけど好きって言えない相手。切なすぎる!!!なのにエッチなこともしちゃう大人な関係。
    大人になると気持ちを伝えるのが下手になるなぁと読みながら思ったり。でもでもラストは😆😍😘❣️💯

長かった愛❤

10年前の高校生の時から異性接触恐怖症のヒロイン。日常生活に問題はないけど、触られたりすると発作が出てしまう。そんな彼女を見守る為に、男性ホルモンを抑える薬まで飲みながら、男が好きなゲイのふりしてたヒーロー。なぜそうなった❓かは11話で納得しました。お互い好きで両想いなのに、なかなか結ばれない二人。長かった10年間の愛。どんな思いだったのか(特にヒーロー)考えると切なくなりました。最後にはやっと結ばれたので良かったです。