- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い!!
無料分で読もうと思ったけど、ハマって課金しました!!
とにかく引き込まれる!
主人公の人柄も不思議だし
周りに出てくる意味深な人達も興味をそそる
そして名前が色々な読み方が出来るんだと感心してますby いとう園-
おもしろい!
広告から飛んできました。
とても面白くて主人公の飄々としたキャラクターも好きです。by 匿名希望-
おもしろすぎだろ
よみだしたら止まらない。ミステリーが面白いだけでなく、整君のキャラがすかっとする。全体的に美しくて知的で不思議な世界観。漫画本で買い直して家においておきたい。色んな人におすすめしたい。
by ゆにこ3-
引き込まれる面白さ!
無料お試しから読みはじめて、続きが気になって仕方なく初めて課金してしまいました。
とても気になるセリフやエピソードも多く、心に留めたいセリフ部分はスクショして保存してあります。
少しずつ伏線が回収されていて、読み進めながら「あ!あの時の!」となるのも楽しいです。
田村先生天才です!今後の展開も楽しみです!by ひびっけつ-
うなる
作品の構成や雑学などものすごいなと私は尊敬する作品。
ふかーいじわーっとなにか染みてくるものもあり、勉強になる部分もあり自分が定期的に読みたくなる漫画の一つになりました。
課金しましたが部屋においておきたいので本も買います。by むーにー。-
ミステリなのか…
広告で気になって、読んでみたら…
止まりません。続きが気になるし、楽しみで。
主人公の語りがたまりません。
じっくり楽しんでおります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
めっちゃくちゃに面白い。
評価が高いだけあると思いました。
久しぶりにわくわくドキドキするマンガに出会えたと思いました。by 匿名希望-
謎解きが楽しい!
無料分だけ読もうと思ってたけど、面白くて追加購入。謎解きが面白くてサクサク読み進めてしまいます。整くんのキャラも好きです!
恐ろしく、吸い込まれていくストーリーと主人公の魅力。こちらの作者さんは別の漫画を一度だけ読んだだけでした。広告から何気なく無料分読んだら、もう止まらなくて!こんなにこの作者さんの漫画って面白かったっけ?と。というか、作者さん頭良過ぎるし、心理学とか凄い勉強されてるのか、とてつもなく話の展開が面白くていつのまにか引き込まれててしまう。
星5では足りないくらい面白いです。主人公の整くんが、リアルにいるのではないかというくらいそうぞうしてしまいます。
by さよみー-