- 1話無料
続きをドンドン読みたくて、久し振りに追加課金をしてしまいました。
ミステリーもしっかりしていながらの脱線トークがまた細かくて面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
たまたま絵が綺麗だなぁというのが始まりで読んでみたら物語に引き込まれてすごく面白かったです。毎月少しずつ購入してます。
本当に面白い
次から次へと読んでしまう!初めて課金して読んでます。読み返してもまた新鮮ですごい!話の練り方が好き!
とても面白い
とても考えさせられるし、おもしろいです。意外と展開が読めない部分もあるので、けっこうワクワクします。
by てばもと-
平和の中にもスリルがあり 知識人っぽいけどはっちゃけずれてる主人公。読んでて飽きない。続きも読んでしまうな。
謎解きをするミステリーの主人公と言えば鋭いイメージをもっていましたが、この作品の主人公は天然。でも、視点の鋭さ、分析力がスゴくて、そのギャプが癖になります。スゴく面白いです!
広告でみかけて試し読みをしたらすっかりはまってしまいました。整くんのくせっ毛かわいいです。
作中に鉱物がたびたび出てくるので、鉱物好きの私はちょっと嬉しくなりました。作者さんは鉱物がお好きなんでしょうか。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
1話目で私が思っていたことを整さんが言ってるからびっくりした!
もし、私が犯人じゃないのに目撃者がいて犯人だと言われたら言おうと思ってた
「目撃者も私も本当のことを言ってるとしてどうして目撃者の方を信じるんですか?」って。
それを言われて考える刑事、何言ってんだ!と怒る刑事、私の話を相手にしない刑事、それぞれ。刑事も1人の人間でその人の数だけ考え方、捉え方があるからそれが通用しなかったらたぶん私ははぁ、相手の刑事運がなかったなって思うだろうな。整さんの様には人を動かせんわな
でも目撃者と犯人扱いされてる人だったら目撃者の方を信じやすい心理なのかもなby んぬ、-
面白くて有料会員になってしまった
謎解きも面白いし、主人公も謎があって気になるので結局全話購入しますby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
ネットの広告出たまたま見かけて、無料分を読んでからハマってしまいました!!
整くんの冷静なのにちょっとおマヌケなところや、潔癖っぽいところが好きです(笑)
課金しなから読んでます!!
書籍も欲しいくらい!by 匿名希望-