- 1話無料
田村由美先生の漫画。BASARAを若い頃に読んでいて好きでした。そんな先生の新作。今まで、私が触れていた作品とは違い、新しい。そして、社会に溢れている問題や、価値観など描かれていて、新鮮でした。サクサク読めてしまう。続きも気になります。
テレビで紹介されてたので読んでみたけど、淡々としているようで洞察力が鋭くて続きがどんどん読みたくなる感じでした。
引き込まれる
ミステリ好きにはたまらないし、ととのう君が何を言うのか気になって引き込まれました。
人とは違う観点で物をみているのがとても面白いですby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
時間を忘れて読みふけってしまった。無料分が一気に終わりました。ととのう君のキャラが良すぎる。ポイント使って続き読みます。
とにかく面白い!
広告から気になって読み始めましたが、とにかく面白い!心理描写とか、伏線の回収とか、素晴らしいです。主人公の風変わりな性格も、洞察力も魅力的です。早く続きが読みたいです。
by トシ猫-
初めて漫画が面白いと思いました。
先が気になります。by 匿名希望-
面白すぎる
広告から飛んで読みました。
全ての話が面白すぎて持ってるポイント使い果たしました。
まだ途中ですが、整くんの価過去が気になります。by 匿名希望-
ただのミステリーだけではなく、久能くんの語りが深くて刺さります。
登場人物の名前が珍ネームばっかりなのも面白いです。by 匿名希望-
主人公がなんかかわいい
全然期待せずに、なんとなく読んだらあっという間に無料立読み分読み終わってしまいました。なんとも不思議な主人公がかわいいです、ストーリーもとっても深いです。
by もなほ-
ネタバレあり
面白い!単純なミステリー物かと思って「次を次を」と読み進め、犯人は「やっぱりな」となることが多いが、様々な詩や現代の考え方をふんだんに織り交ぜて読んでる者を感嘆させてくれる。今読んでいるマンガで素直に一番面白いと感じた!