- 1話無料
面白いですね
絵もキレイでとても面白いですね!続きが楽しみです。
大大大大大大どんでん返し
無料配信から読み始めて、課金して一気に読みました。本当にタイトル通りミステリーの要素だけではなく、人間心理を大きく揺さぶられる作品でした。途中途中に現れるクスッと笑える場面と、核心をついてくる言葉の表現力や絵。私にはどれをとっても素晴らしくものに感じました。これは多くの大人たちに読んでほしいと思います!
はまってしまった
推理好きにはたまらないマンガです。今までこんなマンガを見た事が無い自分は吸い込まれるように課金してしまいました。
名探偵コナンの大人向けと例えた良いのか分かりませんが最高です。ストーリーが雑では無く、ちょっとくどい所も最高ですよ!by ぶどう好き-
めちゃ面白い
主人公は見た目はイケメンではないけれど読んでいるうちに頭が良すぎてだらしないところも好きになっていく。
久しぶりにー
久しぶりに大ヒット!透明のゆりかごくらい好き。子供にも読ませれるし読ませたい。髪が目立たない方が良かった。けど良い抜けなのかも。読んでない人はぜひ!偏見を捨てて読んで欲しい。感情を乱さない感じ良い。
おもしろくてどんどん読み進めたくなる作品です。
整くんは何でこんなに色々なことを知ってるんだろうとか、どんな生まれ育ちなんだろうとか気になります。by 直乃介-
これ!面白いです!!
ただのミステリーものじゃなくて、なんて言えばいいんだろう??
とにかく面白いです!じっくり全話読みたいです!by 匿名希望-
最高
漫画としてだけじゃなく、読み物として最高です。
どんどん惹き込まれて、あっという間に全て読みました。
今までになかった漫画。新鮮です。by 匿名希望-
面白い!
Twitterの広告を間違って押してしったのが読むキッカケでしたが、とても面白くてどんどん読み進んでしまいました。
「そう来るか!」という展開にハマります。by 匿名希望-
おもしろいです。
今までにない作品だと思いました。
ドラマ化されてないことに驚きましたが、そのうちされるんだろうと、誰がハマり役かよく考えてしまいます。
旬な人に任せないで、整くんらしい人に演じてもらいたいです。by 匿名希望-