- 1話無料
めちゃめちゃ面白かった!!!
続きが気になってすいすい読んでしまいました!
絵も素敵でした!わたし的にすきな絵でした!by 匿名希望-
とまらない
びっくりです。素晴らしい漫画です!
作家様ありがとうございます。
主人公のととのうくんに会いたい!
と思ってしまう、引き込まれてしまう漫画ですね。面白くて、自分の子どもにも読ませたくて本を買ってしまいました。
主人公のととのうくんは、たくさん記憶の引き出しがあって、観察眼が鋭くて、好奇心旺盛で、淡々としてて、変わり者ですが魅力的な男の子です。
彼が言う事には、考えさせられるながらも心にしみます。読んでいて自分自身が救われる言葉もあります。
オススメです!
大人も子どもも読んで欲しい。by 匿名希望-
大好きです
Twitterに流れていた宣伝ツイートが気になって試し読みをしました。
一気に読み切って、気付けば課金して読み続けています。
確かに、ミステリーというよりは 人間模様が面白いかも。
丁寧に人の心をほどいていく主人公は、田村由美先生の真骨頂だなと思います。
学生の時に好きだった田村先生に、こんな形で再会するなんて…それも嬉しかったです。by yurimari-
面白いです。
絵も綺麗だし一つ一つの内容もよく出来ていて引き込まれました。
どんどん購入してしまう、中毒性のある作品です。by 匿名希望-
すごく面白い
すっごくおもしろいです。
続きが気になって一気に購入しました。
テンポが良くさくさく読めます。
主人公のひょうひょうとしながら確実に解決するところも気持ちが良いです。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料で読めるとこまでしか読んでいないんですが面白いです
割と避けてきたジャンルなんですが楽しく読めてますby 匿名希望-
続きが気になってどんどん読んでしまいます!とても面白いです!普通のミステリーとは、違い怖すぎないところがとても良いです。
大好きな先生のマンガなので、すぐ読み切りました!
面白かったです。
先の展開が読めず、続きがすごく気になって一気読みしました。by 匿名希望-
整君 の推理力にやられっぱなし
表紙の絵が綺麗だなあっと思って
読みだしたら整君の推理力に圧倒
え~本当にどうして
今までドラマ化されていないの❓
っと思うぐらい衝撃的ストーリー
次の展開がどうなるのか
のめり込むように
読んでしまいました
読めば絶対ハマること
間違いなしby 匿名希望-
面白いです。絵柄はそんなに得意な絵柄じゃないけど、主人公のキャラクターや語りが面白くてついどんどん読んじゃう。心理学に興味のある作者さんなのかな、っていう感想です。